III БИЗНЕС-ФОРУМ «РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА ОБОГАЩЕННОЙ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ»

НОВЫЙ ФОРМАТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
ИНДУСТРИИ И МЕДИЦИНЫ
Москва,
Международная промышленная академия
26 – 27 мая 2021 года
ОРГАНИЗАТОРЫ БИЗНЕС-ФОРУМА
  • Международная промышленная академия
  • ФИЦ питания и биотехнологии
  • Союза производителей пищевых ингредиентов
При поддержке
  • Совет Федерации Российской Федерации
  • Государственная Дума Российской Федерации
  • Министерства сельского хозяйства РФ
  • Министерства здравоохранения Российской Федерации
  • Министерства науки и высшего образования Российской Федерации
  • Российской академии наук
  • Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

 

III БИЗНЕС-ФОРУМ «РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА ОБОГАЩЕННОЙ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. НОВЫЙ ФОРМАТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ИНДУСТРИИ И МЕДИЦИНЫ»


ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:
- Совета Федерации Российской Федерации
- Государственной Думы Российской Федерации
- Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
- Министерства здравоохранения Российской Федерации
- Министерства науки и высшего образования Российской Федерации
- Российской академии наук
- Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

 

В программе первого дня:

- Пленарное заседание «Производство обогащенной и специализированной пищевой продукции: новые вызовы и пути решения. Роль медицины и пищевой индустрии»
- Круглый стол «Законодательная и нормативная базы производства обогащенной и специализированной пищевой продукции. Излишняя зарегулированность или недостаток проработки?»

 

В программе второго дня:


- Стратегическая сессия «Тренды в сфере пищевых ингредиентов. Интеграция технологий и практика инноваций модификации нутриентного профиля продуктов питания»
- Круглый стол «Что получает потребитель? Или доступность методов контроля готовой обогащенной и специализированной пищевой продукции»

 

Информационное письмо

Скачать проект программы

 

ОРГКОМИТЕТ и СПИКЕРЫ
  • В.А. Бутковский
    Президент Международной промышленной академии
  • В.А. Тутельян
    Научный руководитель ФИЦ питания и биотехнологии, академик РАН, президент Российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии
  • Д.Б. Никитюк
    Директор ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», чл.-корр. РАН
  • О.А. Ильина
    Ректор Международной промышленной академии
  • Т.В. Савенкова
    Президент Союза производителей пищевых ингредиентов
  • С.В. Краус
    Генеральный директор ООО "ИРЕКС", член Правления Российского союза пекарей
  • В.С. Иунихина
    Первый проректор Международной промышленной академии
  • О.А. Кузнецова
    Директор ФГБНУ "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН
  • А.А. Кочеткова
    Руководитель лаборатории ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии"
  • И.Ю. Тармаева
    Ученый секретарь ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
  • А.В. Стародубова
    Заместитель директора ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии"
  • В.В. Бессонов
    Руководитель лаборатории химии пищевых продуктов ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
  • П.А. Семенова
    Исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов
Участникам конференции
  • Сертификат участника
  • Список участников
  • Участие в мастер-классах
  • Фото-отчет
  • Посещение выставки фирм-производителей
  • Приобрести научно-техническую литературу
  • Участие в заседаниях согласно программе
  • Посещение выставки кондитерских изделий
  • Пакет информационных материалов
Информационная поддержка
Рекомендуемое место проживания