XII МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

«КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
XXI ВЕКА»
Москва, 1-й Щипковский переулок, д. 20
Международная промышленная академия
25 – 27 февраля 2019 года
Организаторы
  • Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
  • ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • Международная промышленная академия
При поддержке
  • Министерства сельского хозяйства РФ
  • ФИЦ питания и биотехнологии
  • ФГБНУ «ФНЦ  пищевых систем  им. В.М. Горбатова» РАН
  • Союза производителей пищевых ингредиентов

 

Конференция «Кондитерские изделия XXI века»

обсуждает современное состояние и перспективы развития кондитерской промышленности в странах ЕАЭС и за рубежом. Участники конференции получат актуальную информацию по развитию рынка кондитерских изделий, структурным изменениям в отрасли, актуальным вопросам законодательного и нормативного обеспечения, перспективам развития экспорта кондитерских изделий, инновациям в области техники и технологии, вопросам качества и безопасности кондитерских изделий, проблемам эффективного менеджмента и маркетинга, кадрового обеспечения и др.

На конференции Вы сможете получить ответы на проблемные вопросы, обменяться опытом с коллегами и партнерами, ознакомиться с ассортиментом кондитерских изделий, представленных на IХ Международный смотр качества «Инновации и традиции».


В ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ:

скачать проект программы

Пленарные заседания, стратегические и тематические фокус-сессии

IХ Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»

подробнее

Выставка продукции, представленной на Международный смотр качества кондитерских изделий

Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, вспомогательных и упаковочных материалов

Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

Мастер-классы фирм-производителей сырья

Деловые встречи, переговоры

ОРГКОМИТЕТ и СПИКЕРЫ
  • В.А. Бутковский
    Президент Международной промышленной академии
  • С.М. Носенко
    Президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
  • М.И. Афонина
    Директор Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства РФ
  • Т.В. Савенкова
    Директор ВНИИКП– филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, Президент Союза производителей пищевых ингредиентов
  • В.А. Тутельян
    Научный руководитель ФИЦ питания и биотехнологии, академик РАН, президент Российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии
  • Л.М. Аксенова
    Вице-президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», академик РАН
  • О.А. Ильина
    Ректор Международной промышленной академии
  • В.Е. Лашманкин
    Исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
  • В.К. Кочетов
    Генеральный директор Кондитерского комбината «Кубань»
  • П.А. Семенова
    Исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов
  • И.М. Святославова
    Заместитель директора ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • А.А. Кочеткова
    Руководитель лаборатории ФИЦ питания и биотехнологии
  • Е.Н. Ермакова
    начальник отдела применения ароматизаторов ООО «Комбинат химико-пищевой ароматики»
  • Л.Н. Шатнюк
    Почетный профессор Международной промышленной академии
  • Г.О. Магомедов
    Заведующий кафедрой Воронежского государственного университета инженерных технологий
  • Р.Г. Калинин
    Генеральный директор ООО «ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ»
  • М.А. Соболева
    ведущий аудитор, руководитель учебного центра "Альянс Групп"
  • А.М. Луканина
    Исполнительный директор и партнер DEPOT WPF
Участникам конференции
  • Сертификат участника
  • Список участников
  • Участие в мастер-классах
  • Фото-отчет
  • Посещение выставки фирм-производителей
  • Приобрести научно-техническую литературу
  • Участие в заседаниях согласно программе
  • Посещение выставки кондитерских изделий
  • Пакет информационных материалов
Информационная поддержка
Рекомендуемое место проживания