XIII МЕЖДУНАРОДНАЯ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИЯ

«КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА.
ВЫЗОВЫ ТЕКУЩЕГО ПЕРИОДА»
Москва, 1-й Щипковский переулок, д. 20
Международная промышленная академия
1 – 3 марта 2021 года
Организаторы
  • Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
  • Международная промышленная академия
  • ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
При поддержке
  • Министерства сельского хозяйства РФ
  • ФГБНУ «ФНЦ  пищевых систем  им. В.М. Горбатова» РАН
  • ФИЦ питания и биотехнологии
  • Союза производителей пищевых ингредиентов

 

Конференция «Кондитерские изделия XXI века»

обсуждает современное состояние и перспективы развития кондитерской промышленности в странах ЕАЭС и за рубежом. Участники конференции получат актуальную информацию по развитию рынка кондитерских изделий, структурным изменениям в отрасли, актуальным вопросам законодательного и нормативного обеспечения, перспективам развития экспорта кондитерских изделий, инновациям в области техники и технологии, вопросам качества и безопасности кондитерских изделий, проблемам эффективного менеджмента и маркетинга, кадрового обеспечения и др.

На конференции Вы сможете получить ответы на проблемные вопросы, обменяться опытом с коллегами и партнерами, ознакомиться с ассортиментом кондитерских изделий, представленных на Х Международный смотр качества «Инновации и традиции».

Информационное письмо

В ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ:

 

Пленарные заседания, стратегические и тематические фокус-сессии

Х Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»

подробнее

Выставка продукции, представленной на Международный смотр качества кондитерских изделий

Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, вспомогательных и упаковочных материалов

Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

Деловые встречи, переговоры

Скачать проект программы

ПОЛУЧЕННЫЕ ПРИВЕТСТВИЯ
  • В.А. Бутковский
    Президент Международной промышленной академии
  • А.П. Майоров
    Председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию
  • В.И. Кашин
    Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам
  • О.Н. Лут
    Заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации
  • О. А. Кузнецова
    Директор ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН
  • П.А. Чекмарёв
    Председатель Комитета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по развитию агропромышленного комплекса
  • В.А. Тутельян
    Научный руководитель ФИЦ питания и биотехнологии, академик РАН, Президент Российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии
  • Т.В. Савенкова
    Президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, д.т.н., профессор
ОРГКОМИТЕТ и СПИКЕРЫ
  • В.А. Бутковский
    Президент Международной промышленной академии
  • С.М. Носенко
    Президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
  • М.И. Афонина
    Директор Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства РФ
  • О.А. Ильина
    Ректор Международной промышленной академии
  • В.Е. Лашманкин
    Исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
  • Д.Г. Краснов
    Руководитель ФГБУ «Агроэкспорт» Минсельхоза России
  • О.А. Кузнецова
    Директор ФГБНУ "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН
  • В.А. Тутельян
    Научный руководитель ФИЦ питания и биотехнологии, академик РАН, президент Российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии
  • М.В. Осипов
    И.о. Директора ВНИИКП– филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • Т.В. Савенкова
    Президент Союза производителей пищевых ингредиентов
  • В.С. Иунихина
    Первый проректор Международной промышленной академии
  • С.Ю. Беляков
    Председатель президиума Ассоциации компаний розничной торговли «АКОРТ»
  • А.С. Белов
    Генеральный директор Национального союза производителей молока «СОЮЗМОЛОКО»
  • В.К. Кочетов
    Генеральный директор Кондитерского комбината «Кубань»
  • Л.М. Аксенова
    Вице-президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», академик РАН
  • О.С. Руденко
    Заместитель директора ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • П.А. Семенова
    Исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов
  • О.И. Радин
    Президент Ассоциации предприятий глубокой переработки зерна «Союзкрахмал», к.с.-х.н.
  • Е.И. Хамбалинова
    Начальник отдела по технологической поддержке продаж СЖ для кондитерской отрасли компании «ЭФКО»
  • Л.И. Комоликова
    Руководитель отдела маркетинга ГК «ИРЕКС» и «ТРИЭР»
  • А.С. Баландина
    Руководитель отдела перспективного развития ООО «Раменский кондитерский комбинат», доцент кафедры пищевых производств Международной промышленной академии, к.т.н.
  • А.А. Рыбаков
    Директор по развитию ООО «Лето Групп»
  • А.Г. Бойко
    Генеральный директор Национальной конфедерации упаковщиков, председатель Подкомитета ТПП РФ по развитию упаковочной индустрии
  • О.Г. Чулюков
    Заместитель Генерального директора по методическим и техническим вопросам ГК «Люмэкс», к.т.н.
  • Г.О. Магомедов
    Заведующий кафедрой Воронежского государственного университета инженерных технологий
  • Варди Долинян
    Компания ООО «ВМ Ингредиентс»
  • М.В. Панфилов
    Представитель компании «Бюлер АГ»
  • Смольская Наталья
    Стратегический Директор MFB Group
Как это было в прошлом году?
Участникам конференции
  • Сертификат участника
  • Список участников
  • Участие в мастер-классах
  • Фото-отчет
  • Посещение выставки фирм-производителей
  • Приобрести научно-техническую литературу
  • Участие в заседаниях согласно программе
  • Посещение выставки кондитерских изделий
  • Пакет информационных материалов
Информационная поддержка
Рекомендуемое место проживания