МЕЖДУНАРОДНАЯ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИЯ

«КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА.
НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. НОВАЯ СТРАТЕГИЯ»
Москва, 1-й Щипковский переулок, д. 20
Международная промышленная академия
1 – 2 марта 2022 года
Организаторы
  • Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
  • Международная промышленная академия
  • ВНИИКП
При поддержке
  • Министерства сельского хозяйства РФ
  • ФГБНУ «ФНЦ  пищевых систем  им. В.М. Горбатова» РАН
  • ФИЦ питания и биотехнологии
  • МГУПП
  • Союза производителей пищевых ингредиентов

 

Конференция «Кондитерские изделия XXI века»

обсуждает современное состояние и перспективы развития кондитерской промышленности России и стран ЕАЭС. Участники конференции получат актуальную информацию по развитию рынка кондитерских изделий, структурным изменениям в отрасли, актуальным вопросам законодательного и нормативного обеспечения, перспективам развития экспорта кондитерских изделий, инновациям в области техники и технологии, вопросам качества и безопасности кондитерских изделий, проблемам эффективного менеджмента и маркетинга, кадрового обеспечения и др.

На конференции Вы сможете получить ответы на проблемные вопросы, обменяться опытом с коллегами и партнерами, ознакомиться с ассортиментом кондитерских изделий, представленных на Международный смотр качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции».

Информационное письмо

 

В ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ:

Пленарные заседания, стратегические и тематические фокус-сессии

Международный смотр качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции»

подробнее

Выставка продукции, представленной на Международный смотр качества мучных кондитерских изделий

Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, вспомогательных и упаковочных материалов

Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

Деловые встречи, переговоры

Скачать проект программы

ОРГКОМИТЕТ и СПИКЕРЫ
  • В.А. Бутковский
    Президент Международной промышленной академии
  • С.М. Носенко
    Президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
  • М.И. Афонина
    Директор Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства РФ
  • О.А. Ильина
    Ректор Международной промышленной академии
  • В.Е. Лашманкин
    Исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
  • О.А. Кузнецова
    Директор ФГБНУ "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН
  • В.А. Тутельян
    Научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», академик РАН
  • М.Г. Балыхин
    Ректор ФГОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
  • С.Л. Белецкий
    Директор ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • М.Ю. Акимов
    Директор ФГБНУ «ФНЦ им. И.В. Мичурина»
  • Т.В. Савенкова
    Президент Союза производителей пищевых ингредиентов
  • Р.Э. Быков
    Представитель компании «Бюлер АГ»
  • А.А. Кучеров
    Начальник управления стратегических коммуникаций и продвижения продукции Федерального центра развития экспорта продукции АПК Минсельхоза России "Агроэкспорт"
  • Д.Н. Рылько
    Генеральный директор Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР)
  • Л.А. Меланевская
    Исполнительный директор Ассоциации «Промышленность за экологию» (РусПэк)
  • Л.М. Аксенова
    Вице-президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», академик РАН
  • В.С. Иунихина
    Первый проректор Международной промышленной академии
  • О.С. Руденко
    Заместитель директора ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • Н.Б. Кондратьев
    Главный научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН
  • Л.В. Зайцева
    Заведующая технологическим отделом ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • А.Г. Бойко
    Генеральный директор Национальной конфедерации упаковщиков, председатель Подкомитета ТПП РФ по развитию упаковочной индустрии
  • П.А. Семенова
    Исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов
  • Е.В. Казанцев
    Старший научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • Э.В. Мазукабзова
    Научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • Р.М. Минникаев
    Руководитель направления упаковки ХБИ и кондитерских изделий ООО Ульма Пакаджинг
  • Е.А. Демченко
    Заместитель директора НИИ КБТ СПП ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова»
  • Л.И. Комоликова
    Руководитель департамента развития ассортимента и маркетинга ООО «ИРЕКС ТРИЭР»
  • А.С. Драничкина
    Доцент кафедры пищевых производств Международной промышленной академии
  • Альдо Черви
    Эксперт по органическому сельскому хозяйству, системам управления и санитарно-гигиенической безопасности в агропромышленном комплексе, член правления «ФедерБИО» - итальянской федерации органического сельского хозяйства
  • Захарова Елена
    Эксперт по органическому сельскому хозяйству
  • С.П. Полякова
    Заведующая лабораторией НИИ КБТ СПП ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова»
Участникам конференции
  • Сертификат участника
  • Список участников
  • Участие в мастер-классах
  • Фото-отчет
  • Посещение выставки фирм-производителей
  • Приобрести научно-техническую литературу
  • Участие в заседаниях согласно программе
  • Посещение выставки кондитерских изделий
  • Пакет информационных материалов
Информационная поддержка
Рекомендуемое место проживания