МЕЖДУНАРОДНАЯ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИЯ

«КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI
ВЕКА. СОСТОЯНИЕ. ВЫЗОВЫ. ПЕРСПЕКТИВЫ»
Москва,
Международная промышленная академия
1 – 2 марта 2023 года
Организаторы
  • Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
  • Международная промышленная академия
  • ВНИИКП
При поддержке
  • Министерства сельского хозяйства РФ
  • ФИЦ питания и биотехнологии
  • ФГБНУ «ФНЦ  пищевых систем  им. В.М. Горбатова» РАН
  • РАН − ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ»
  • Союза производителей пищевых ингредиентов

 

Конференция «Кондитерские изделия XXI века»

обсуждает современное состояние и перспективы развития кондитерской промышленности России и стран ЕАЭС. Участники конференции получат актуальную информацию по развитию рынка кондитерских изделий, структурным изменениям в отрасли, актуальным вопросам законодательного и нормативного обеспечения, перспективам развития экспорта кондитерских изделий, инновациям в области техники и технологии, вопросам качества и безопасности кондитерских изделий, проблемам эффективного менеджмента и маркетинга, кадрового обеспечения и др.

На конференции Вы сможете получить ответы на проблемные вопросы, обменяться опытом с коллегами и партнерами, ознакомиться с ассортиментом кондитерских изделий, представленных на Смотр качества  кондитерских изделий «Инновации и традиции - 2023».

Информационное письмо

 

В ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ:

Пленарные заседания и тематические фокус-сессии

Смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции - 2023»

подробнее

Выставка продукции, представленной на Смотр качества кондитерских изделий

Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, вспомогательных и упаковочных материалов

Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

Деловые встречи, переговоры

Скачать проект программы

ОРГКОМИТЕТ и СПИКЕРЫ
  • В.А. Бутковский
    Президент Международной промышленной академии
  • С.М. Носенко
    Президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
  • Министерство сельского хозяйства РФ
  • О.А. Ильина
    Ректор Международной промышленной академии
  • В.Е. Лашманкин
    Исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
  • О.А. Кузнецова
    Директор ФГБНУ "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН
  • В.А. Тутельян
    Научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», академик РАН
  • С.Л. Белецкий
    Директор ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • Т.В. Савенкова
    Президент Союза производителей пищевых ингредиентов
  • Представитель компании «Бюлер АГ»
  • В.С. Иунихина
    Первый проректор Международной промышленной академии
  • О.С. Руденко
    Заместитель директора ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • Н.Б. Кондратьев
    Главный научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН
  • Л.В. Зайцева
    Заведующая технологическим отделом ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • А.Г. Бойко
    Генеральный директор Национальной конфедерации упаковщиков, председатель Подкомитета ТПП РФ по развитию упаковочной индустрии
  • Е.В. Казанцев
    Старший научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • Э.В. Мазукабзова
    Научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • П.А. Семенова
    Исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов
  • Л.И. Комоликова
    Руководитель департамента развития ассортимента и маркетинга ООО «ИРЕКС ТРИЭР»
  • А.С. Драничкина
    Доцент кафедры пищевых производств Международной промышленной академии
Как это было в прошлом году?
Участникам конференции
  • Сертификат участника
  • Список участников
  • Участие в мастер-классах
  • Фото-отчет
  • Посещение выставки фирм-производителей
  • Приобрести научно-техническую литературу
  • Участие в заседаниях согласно программе
  • Посещение выставки кондитерских изделий
  • Пакет информационных материалов
Информационная поддержка
Рекомендуемое место проживания