XV МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ - 2020»

Внеочередной XIV отчётно-выборный
съезд Российского союза пекарей
Москва,
Международная промышленная академия
23–25 ноября 2020 г.
Организаторы конференции
  • Российский союз пекарей
  • Междунарондая промышленная академия
При поддержке
  • Министерство сельского хозяйства РФ
  • Федерального центра оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки
  • ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности
  • ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи
  • Торгово-промышленная палата РФ
  • Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий
  • Союз Производителей Пищевых Ингредиентов

Ежегодная конференция
«Хлебопекарное производство в России»

Обсуждает современное состояние хлебопекарной отрасли в нашей стране, вызовы текущего периода, опыт антикризисной стратегии ведущих предприятий отрасли, роль хлебобулочных изделий в здоровом питании, технические и технологические инновации в отрасли, техническое регулирование и стандартизация в отрасли, качество и безопасность продукции, упаковка и маркировка хлебобулочных изделий, подготовка кадров для отрасли и др.

На конференции Вы сможете получить ответы на проблемные вопросы, обменяться опытом с коллегами и партнерами, ознакомиться с ассортиментом хлебобулочной продукции
предприятий-участников Всероссийского конкурса «Лучший Хлеб России - 2020», представленной на выставке.

 

 

В программе конференции

скачать проект программы

Пленарные заседания, стратегические и тематические фокус-сессии, XI Всероссийский конкурс «Лучший Хлеб России - 2020» (подробнее). Выставка фирм-производителей оборудования, ингредиентов, лабораторных приборов и упаковки. Выставка продукции хлебопекарных предприятий-участников Всероссийского конкурса «Лучший Хлеб России - 2020». Выставка-продажа научно-технической литературы Мастер-классы фирм-производителей сырья и приборов.

ОРГАНИЗАТОРЫ и СПИКЕРЫ
  • В.А. Бутковский
    Президент Международной промышленной академии
  • О.А. Ильина
    Ректор Международной промышленной академии, вице-президент Российского союза пекарей
  • А.В. Лялин
    Управляющий группы компаний «Delavant» и АО «Владимирский хлебокомбинат», вице-президент Российского союза пекарей
  • Н.П. Болгова
    Генеральный директор ЗАО «Хлеб» (г. Тверь), член Общественной палаты Российской Федерации, вице-президент Российского союза пекарей
  • Ю.М. Королёва
    Директор Федерального центра оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки
  • П.А. Чекмарев
    Председатель Комитета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по развитию агропромышленного комплекса
  • А.И. Гуревич
    Президент Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий
  • А.П. Косован
    Почетный президент Российского союза пекарей, Советник по стратегическому развитию НИИ хлебопекарной промышленности
  • Н.С. Лопатин
    Генеральный директор ОАО «Курскхлеб», вице-президент Российского союза пекарей
  • Н.Н. Тютюнников
    Председатель совета директоров ОАО «Каравай», член правления Российского союза пекарей
  • С.В. Краус
    Генеральный директор ООО "ИРЕКС", член Правления Российского союза пекарей
  • Т.В. Савенкова
    Президент Союза производителей пищевых ингредиентов
  • М.Е. Писаревский
    Генеральный директор ООО «Машиностроительный завод «СЭМЗ», вице-президент Российского союза пекарей
  • В.А. Тутельян
    Научный руководитель ФИЦ питания и биотехнологии, президент Российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии
  • О.И. Пономарева
    Ректор Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий, член правления Российского союза пекарей
  • В.Р. Головачев
    Президент Ассоциации «Нижегородский хлеб», член правления Российского союза пекарей
  • В.И. Малек
    Генеральный директор ЗАО «Вологодский хлебокомбинат», член правления Российского союза пекарей
  • М.Н. Костюченко
    Директор ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности
  • В.А. Минькин
    Председатель совета директоров НАО «Шебекинский машиностроительный завод», член правления Российского союза пекарей
  • А.В. Волков
    Зам. председателя комитета ТПП РФ, руководитель центра органических и цифровых технологий МПА, вице-президент Российского союза пекарей
Участникам конференции
  • Сертификат участника
  • Список участников
  • Участие в мастер-классах
  • Фото отчет
  • Посещение выставки фирм- производителей
  • Приобрести научно-техническую литературу
  • Участие в заседаниях согласно программе
  • Посещение выставки хлебобулочных изделий
  • Пакет информационных материалов
Информационная поддержка
Рекомендуемое место проживания