Обсуждает современное состояние хлебопекарной отрасли в нашей стране, вызовы текущего периода, опыт антикризисной стратегии ведущих предприятий отрасли, технические и технологические инновации в отрасли, техническое регулирование и стандартизацию, качество и безопасность продукции, упаковку и маркировку хлебобулочных изделий, подготовку кадров для отрасли и др.
На конференции Вы сможете получить ответы на проблемные вопросы, обменяться опытом с коллегами и партнерами, ознакомиться с ассортиментом хлебобулочной продукции
предприятий-участников Всероссийского смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции - 2021», представленной на выставке.
Основные вопросы к обсуждению на съезде и бизнес-конференции:
• Хлебопекарная отрасль России - реалии сегодняшнего дня. Субъекты и объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий: точка зрения государства и отрасли.
• Российский союз пекарей как выразитель интересов отраслевого бизнес-сообщества.
• Хлебопекарный рынок - вызовы текущего периода: рост цен на сырье и другие составляющие себестоимости. Как компенсировать и что противопоставить?
• Региональные отделения Российского союза пекарей: от факта создания к системной работе.
• Технические и технологические инновации в отрасли: предложения от ведущих компаний
• Взаимодействие хлебопекарных предприятий и ритейла
• Современные техника и технологии в отрасли:
- производство замороженных хлебобулочных изделий: инновации, окупаемость и рентабельность;
- применение ферментов в технологии хлебопечения: возможности и проблематика.
• Проблема дефицита и качества кадров в отрасли. Как решать?
Поля, отмеченные знаком звездочка (*) обязательны для заполнения. В случае корректного заполнения анкеты мы вышлем подтверждение на указанный вами e-mail.