XVII БИЗНЕС–КОНФЕРЕНЦИЯ

«ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
В РОССИИ - 2022»: «НОВЫЕ ВЫЗОВЫ. ПРОБЛЕМЫ. РЕШЕНИЯ»
Москва, 1-й Щипковский переулок, д. 20
Международная промышленная академия
28–30 ноября 2022 г.
Организаторы
  • Российский союз пекарей
  • Междунарондая промышленная академия
При поддержке
  • РОССЕЛЬХОЗБАНК
  • Министерство сельского хозяйства РФ
  • Торгово-промышленная палата РФ
  • ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
  • МГУПП
  • Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий
  • Союз Производителей Пищевых Ингредиентов

XVII БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИЯ «ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ - 2022»

Обсуждает современное состояние хлебопекарной отрасли в нашей стране, вызовы текущего периода, антисанкционные меры поддержки предприятий, техническое и технологическое обеспечение, техническое регулирование и стандартизацию, качество и безопасность продукции, упаковку и маркировку хлебобулочных изделий, подготовку кадров для отрасли и др.

На конференции Вы сможете получить ответы на проблемные вопросы, обменяться опытом с коллегами и партнерами, ознакомиться с ассортиментом хлебобулочной продукции
предприятий-участников Всероссийского смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции - 2022», представленной на выставке.

скачать проект программы

В программе бизнес-конференции

Основные вопросы к обсуждению на конференции:
• Хлебопекарная промышленность России в условиях технологических ограничений. Рынок хлебобулочных изделий. Трансформация и перспективы.
• Российский союз пекарей - выразитель интересов отрасли.
• Антисанкционные меры поддержки хлебопекарных предприятий.
• Техническое обеспечение производства. Импортозамещение. Реинжиниринг
• Модернизация парка технологического оборудования и его сервисное обслуживание.
• Обеспечение запчастями к оборудованию отечественного и зарубежного производства.
• Проблемы выполнения мобилизационного задания в условиях ГО и ЧС.
• Оценка качества зерна урожая 2022 года.
• Требования к качеству муки при заключении контрактов на поставку.
• Контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции: оборудование и методы
• Импортонезависимость по сырью и материалам. Достижения и проблемы
• Обеспечение предприятий основным и дополнительным сырьём и ингредиентами.
• Упаковочные решения в санкционных условиях. Возникли ли проблемы и какие найдены варианты.
• Техническое регулирование и стандартизация в отрасли: круг проблем
• Качество и безопасность хлебобулочных изделий: актуальные вопросы.
• Что изменилось в сертификации систем менеджмента качества?

 

Скачать БУКЛЕТ

 

ОРГКОМИТЕТ и СПИКЕРЫ
  • В.А. Бутковский
    Президент Международной промышленной академии, академик ICC
  • А.В. Лялин
    Президент Российского союза пекарей, Управляющий группы компаний «Delavant»
  • О.А. Ильина
    Ректор Международной промышленной академии, вице-президент Российского союза пекарей
  • С.А. Наумов
    Заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по экономической политике
  • В.С. Скворцов
    Директор Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства РФ
  • М.А. Протасов
    Руководитель Роскачества
  • П.А. Чекмарев
    Председатель Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по развитию агропромышленного комплекса, академик РАН
  • Н.Н. Агапова
    Председатель Центрального Комитета Профсоюза работников АПК РФ
  • Ю.М. Кацнельсон
    Президент Российской гильдии пекарей и кондитеров, член Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства РФ
  • Н.П. Болгова
    Генеральный директор ЗАО «Хлеб» (г. Тверь), член Общественного совета при Минсельхозе России, вице-президент Российского союза пекарей
  • В.А. Тутельян
    Научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», академик РАН
  • В.П. Побединский
    Начальник главного управления перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
  • И.Н. Свириденко
    Президент Российского союза мукомольных и крупяных предприятий
  • Д.В. Козлов
    Генеральный директор ООО БКХ «Коломенский»
  • О.И. Пономарева
    Ректор СПИУПТ, вице-президент Российского союза пекарей
  • Д.В. Семёнов
    Вице-президент Российского союза пекарей
  • В.В. Петриченко
    Генеральный директор фирмы ООО «ПроЗерно»
  • Д.В. Востриков
    Исполнительный директор Руспродсоюза, председатель палаты поставщиков «Межотраслевого экспертного совета»
  • Н.С. Лопатин
    Генеральный директор ОАО «Курскхлеб», вице-президент Российского союза пекарей
  • А.Ф. Сущенко
    Президент Ассоциации пекарей и кондитеров
  • В.С. Иунихина
    Первый проректор Международной промышленной академии
  • Л.И. Комоликова
    Руководитель департамента развития ассортимента и маркетинга ООО «ИРЕКС ТРИЭР»
  • Д.В. Минькин
    Генеральный директор АО «Шебекинский машиностроительный завод»
  • М.Е. Писаревский
    Директор ООО «Машиностроительный завод «СЭМЗ», вице-президент Российского союза пекарей
  • Е.А. Ган
    Председатель Совета учредителей Союза зернопереработчиков Казахстана
  • Н.В. Лабутина
    Научный руководитель кафедры зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий ФГОУ ВО «Российский биотехнологический университет» (МГУПП)
  • А.С. Романов
    Заведующий кафедрой пищевых производств Международной промышленной академии
  • Л.В. Ванина
    Заместитель директора ВНИИ зерна и продуктов его переработки – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • О.И. Бундина
    Заместитель председателя ТК 002 «Зерно, продукты его переработки и маслосемена», старший научный сотрудник ВНИИЗ – филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, к.э.н.
Как это было в прошлом году?
Участникам конференции
  • Сертификат участника
  • Список участников
  • Участие в мастер-классах
  • Фото отчет
  • Посещение выставки фирм- производителей
  • Приобрести научно-техническую литературу
  • Участие в заседаниях согласно программе
  • Выставка хлебобулочных изделий
  • Пакет информационных материалов
Информационная поддержка
Рекомендуемое место проживания