Обсуждает современное состояние хлебопекарной отрасли в нашей стране, вызовы текущего периода, антисанкционные меры поддержки предприятий, техническое и технологическое обеспечение, техническое регулирование и стандартизацию, качество и безопасность продукции, упаковку и маркировку хлебобулочных изделий, подготовку кадров для отрасли и др.
На конференции Вы сможете получить ответы на проблемные вопросы, обменяться опытом с коллегами и партнерами, ознакомиться с ассортиментом хлебобулочной продукции
предприятий-участников Всероссийского смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции - 2022», представленной на выставке.
Основные вопросы к обсуждению на конференции:
• Хлебопекарная промышленность России в условиях технологических ограничений. Рынок хлебобулочных изделий. Трансформация и перспективы.
• Российский союз пекарей - выразитель интересов отрасли.
• Антисанкционные меры поддержки хлебопекарных предприятий.
• Техническое обеспечение производства. Импортозамещение. Реинжиниринг
• Модернизация парка технологического оборудования и его сервисное обслуживание.
• Обеспечение запчастями к оборудованию отечественного и зарубежного производства.
• Проблемы выполнения мобилизационного задания в условиях ГО и ЧС.
• Оценка качества зерна урожая 2022 года.
• Требования к качеству муки при заключении контрактов на поставку.
• Контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции: оборудование и методы
• Импортонезависимость по сырью и материалам. Достижения и проблемы
• Обеспечение предприятий основным и дополнительным сырьём и ингредиентами.
• Упаковочные решения в санкционных условиях. Возникли ли проблемы и какие найдены варианты.
• Техническое регулирование и стандартизация в отрасли: круг проблем
• Качество и безопасность хлебобулочных изделий: актуальные вопросы.
• Что изменилось в сертификации систем менеджмента качества?
Поля, отмеченные знаком звездочка (*) обязательны для заполнения. В случае корректного заполнения анкеты мы вышлем подтверждение на указанный вами e-mail.