XIХ Бизнес-конференция

"СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
- 2024" "Хлебопекарное производство России в эпоху перемен"
Москва, 1-й Щипковский переулок, д. 20
Международная промышленная академия
26-27 ноября 2024 г.
Организаторы
  • Российский союз пекарей
  • Международная промышленная академия
При поддержке
  • Комитета Совета Федерации РФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию
  • Министерство сельского хозяйства РФ
  • ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
  • Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам
  • Торгово-промышленная палата РФ
  • ДЦ СНГ

В ПРОГРАММЕ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИИ

• Пленарное заседание «Хлебопечение России в эпоху перемен: рынок, производство, потребление»

• Стратегическая сессия «Модернизация хлебопекарных предприятий – новые возможности»

• Экспертная сессия «Актуальные вопросы технического регулирования и стандартизации»

• Фокус-сессия «Потребительские предпочтения населения России и ассортиментный ответ отрасли»

• Круглый стол «Роль образовательных организаций в решении кадровой проблемы хлебозаводов»

• Смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции – 2024»

• Культурная программа

• Прием в честь участников

 

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ:

• Роль Российского Союза пекарей как ведущего отраслевого объединения хлебопекарной промышленности;

• Современное хлебопечение России: состояние и возможности развития;

• Государственная поддержка хлебопекарных предприятий: реалии 2024 года;

• Предложения отечественного машиностроения в аспекте импортозамещения;

• Потребление хлеба и хлебобулочных изделий или как увеличить спрос;

• Качество зерна, муки и хлеба: анализ, приборное обеспечение и технологические инновации;

• Основное сырье и пищевые ингредиенты: что нового?;

• Оборудование иностранных производителей, предложения и комментарии;

• Прогноз ситуации в отрасли на ближайшие годы или куда движемся;

• Международное сотрудничество РСП – вектор на развитие.

скачать проект программы


 

ОРГКОМИТЕТ и СПИКЕРЫ
  • В.А. Бутковский
    Президент Международной промышленной академии, академик ICC
  • С.Г. Митин
    Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию
  • В.И. Кашин
    Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам (согласование)
  • М.И. Афонина
    Заместитель Министра сельского хозяйства РФ (согласование)
  • М.А. Протасов
    Руководитель Роскачества (согласование)
  • Д.В. Семёнов
    Президент Российского союза пекарей
  • О.А. Ильина
    Ректор Международной промышленной академии, вице-президент Российского союза пекарей
  • В.С. Скворцов
    Директор Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства РФ
  • П.А. Чекмарев
    Заместитель президента РАН, председатель Комитета ТПП РФ по развитию АПК, академик РАН
  • В.А. Тутельян
    Научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», академик РАН
  • Д.Г. Краснов
    Руководитель ФГБУ "Агроэкспорт" Минсельхоза России (согласование)
  • Н.П. Болгова
    Генеральный директор ЗАО «Хлеб» (г. Тверь), член Общественного совета при Минсельхозе России, вице-президент Российского союза пекарей
  • Е.А. Саратцева
    Заместитель руководителя Роскачества
  • И.Н. Свириденко
    Президент Российского союза мукомольных и крупяных предприятий
  • Д.В. Востриков
    Исполнительный директор Руспродсоюза, председатель палаты поставщиков «Межотраслевого экспертного совета»
  • О.И. Пономарева
    Ректор Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий, член правления Российского союза пекарей
  • В.А. Минькин
    Председатель совета директоров НАО «Шебекинский машиностроительный завод», вице-президент Российского союза пекарей
  • Д.В. Минькин
    Генеральный директор АО «Шебекинский машиностроительный завод»
  • И.В. Матвеева
    Заместитель генерального директора по развитию бизнеса ООО «ПищеПромПродукт»
  • С.Л. Белецкий
    Директор ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, к.т.н., доцент
  • В.С. Иунихина
    Первый проректор Международной промышленной академии
  • М.Е. Писаревский
    Директор ООО «Машиностроительный завод «СЭМЗ», вице-президент Российского союза пекарей
  • И.С. Зеленкевич
    Заместитель генерального директора ООО «КБ-НС»
  • В.Н. Колесников
    Руководитель Департамента хлебопекарного оборудования ГК "НХЛ"
  • О.И. Герцева
    Эксперт в области стандартизации, Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий
  • А.Ф. Сущенко
    Президент Ассоциации пекарей и кондитеров, вице-президент Российского союза пекарей
  • Л.В. Ванина
    Заместитель директора ВНИИ зерна и продуктов его переработки – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • С.Ю. Мистенева
    Научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • М.А. Соболева
    Ведущий аудитор
  • Е.А. Смирнова
    Заведующий лабораторией демографии и эпидемиологии питания ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», к.т.н.
  • Е.П. Первова
    Ведущий бренд-менеджер ООО «ИРЕКС ТРИЭР»
  • А.Ю. Кривошеев
    Председатель комитета по пищевой промышленности Делового центра экономического развития СНГ
  • В.А. Лялин
    Управляющий ГК «De Lavant»
  • Т.Б. Цыганова
    Заместитель председателя диссертационного совета по специальности 4.3.3 – Пищевые системы при ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ», д.т.н., профессор
  • Г.О. Магомедов
    Заведующий кафедрой технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий», д.т.н., профессор
  • И.А. Никитин
    Заведующий кафедрой пищевых технологий и биоинженерии ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», д.т.н.
  • С.В. Макаров
    Заведующий кафедрой технологии пищевых продуктов и биотехнологии ФГБОУ ВО «Ивановский государственный химико-технологический университет», д.т.н., профессор
  • Е.О. Филатова
    Менеджер по работе с клиентами Anneliese Rus
  • К.В. Карпенко
    Директор ООО «Колба», представитель компании Erkaya Instruments
  • О.Е. Галицин
    Менеджер по продажам компании RITI, Республика Беларусь
  • Е.А. Ивакина
    Главный редактор журнала «Хлебопродукты»
Как это было в прошлом году?
Участникам конференции
  • Сертификат участника
  • Список участников
  • Участие в мастер-классах
  • Фото отчет
  • Посещение выставки фирм- производителей
  • Приобрести научно-техническую литературу
  • Участие в заседаниях согласно программе
  • Выставка хлебобулочных изделий
  • Пакет информационных материалов
Информационная поддержка
Рекомендуемое место проживания