IV Международная конференция

«КАЧЕСТВО ЗЕРНА, МУКИ И ХЛЕБА»
Москва, 1-й Щипковский переулок, д. 20
Международная промышленная академия
25–27 ноября 2019 г.
Организаторы
  • Международная промышленная академия
  • Международная ассоциация по науке и технологии зерна (ICC)
При поддержке
  • Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
  • Федерального центра оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки
  • Российского союза мукомольных и крупяных предприятий
  • Российского союза пекарей
  • ВНИИ зерна – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности
  • ФИЦ питания и биотехнологии
  • Российского сельскохозяйственного центра
  • Российского Зернового Союза
  •  Торгово-промышленная палата Российской Федерации

К участию в конференции приглашаются руководители и представители национальных и международных союзов и ассоциаций, специалисты крупных зерновых компаний, мукомольных и хлебопекарных предприятий, ученые, специализирующиеся в области производства и хранения зерна, технологии и качества продуктов переработки зерна, хлеба и других хлебных продуктов, производители оборудования и приборов, отраслевые журналисты России и стран мира.

Основные вопросы конференции:
• Качество зерна различных стран мира
• Селекция и семеноводство. Состояние и перспектива развития
• Инновационные технологии и оборудование для послеуборочной обработки и хранения зерна, производства муки, крупы и хлеба
• Актуальные вопросы технического регулирования и стандартизации
• Безопасность зерна, продуктов его переработки и хлебобулочных изделий
• Роль зерновых продуктов в здоровом питании
• Подготовка специалистов отрасли и повышение квалификации

В программе конференции:
• Пленарное заседание
• Симпозиум Международной ассоциации по науке и технологии зерна (ICC)
• Тематические фокус-сессии:
«Борьба с потерями хлебных ресурсов - глобальный тренд»,
«Инновационные технологии для обеспечения качества зерна, муки и хлеба»,
«Современные методы и приборы для оценки качества и безопасности зерна, муки и хлеба»
• Международный смотр качества муки и хлеба
• Выставка оборудования для оценки качества зерна, муки и хлеба
• Выставка продукции предприятий - участников Международного смотра качества муки и хлеба
• Выставка-продажа научно-технической литературы

Скачать проект программы

ОРГКОМИТЕТ и СПИКЕРЫ
  • Бутковский Вячеслав Аронович
    Президент Международной промышленной академии, Академик ICC
  • Михаэла Пихлер
    Генеральный секретарь Международной ассоциации по науке и технологии зерна (ICC)
  • Королёва Юлия Михайловна
    Директор Федерального центра оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки
  • Афонина Марина Игоревна
    Директор Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза России
  • Тутельян Виктор Александрович
    Научный руководитель ФИЦ питания и биотехнологии, академик РАН
  • Ильина Ольга Александровна
    Ректор Международной промышленной академии
  • Чекмарев Пётр Александрович
    Председатель Комитета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по развитию агропромышленного комплекса
  • Злочевский Аркадий Леонидович
    Президент Российского зернового союза
  • Гуревич Аркадий Иосифович
    Президент Российского союза мукомольных и крупяных предприятий
  • Чешинский Валерий Леонидович
    Президент Российского союза пекарей
  • Кайшев Владимир Григорьевич
    Профессор Ставропольского аграрного университета, член-корр. РАН
  • Мелешкина Елена Павловна
    Директор ВНИИ зерна – филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
  • Малько Александр Михайлович
    Директор Российского сельскохозяйственного центра
  • Ян Делькур
    Президент ICC, Бельгия
  • Иунихина Вера Сергеевна
    Первый проректор Международной промышленной академии
  • Хамит Кёксель
    Бывший Президент ICC, председатель руководящего комитета, Турция
  • Фейденгольд Владимир Борисович
    Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки Международной промышленной академии
  • Дашевский Владимир Израилович
    Почетный профессор Международной промышленной академии, Академик ICC
  • Вурал Курал
    Исполнительный секретарь и казначей, Международная ассоциация мукомолов (IAOM)
  • Маркус Лёнц
    Компания Брабендер, корпоративный член ICC
  • Балыхин Михаил Григорьевич
    Ректор Московского государственного университета пищевых производств
  • Моргунов Алексей Иванович
    руководитель Международной программы по улучшению озимой пшеницы Международного центра улучшения кукурузы и пшеницы, к.с.-х.н.
  • Фэнчэн Ван
    Экс-президент ICC (2015-2016), Хэнаньский университет, Китай
Участникам конференции
  • Сертификат участника
  • Список участников
  • Участие в мастер-классах
  • Фото отчет
  • Посещение выставки фирм-производителей
  • Возможность приобрести научно-техническую литературу
  • Участие в заседаниях согласно программе
  • Посещение выставки муки и хлеба
  • Пакет информационных материалов
Информационная поддержка
Рекомендуемое место проживания