К участию в конференции приглашаются руководители и представители национальных и международных союзов и ассоциаций, специалисты крупных зерновых компаний, мукомольных и хлебопекарных предприятий, ученые, специализирующиеся в области производства и хранения зерна, технологии и качества продуктов переработки зерна, хлеба и других хлебных продуктов, производители оборудования и приборов, отраслевые журналисты России и стран мира.
Основные вопросы конференции:
• Качество зерна различных стран мира
• Селекция и семеноводство. Состояние и перспектива развития
• Инновационные технологии и оборудование для послеуборочной обработки и хранения зерна, производства муки, крупы и хлеба
• Актуальные вопросы технического регулирования и стандартизации
• Безопасность зерна, продуктов его переработки и хлебобулочных изделий
• Роль зерновых продуктов в здоровом питании
• Подготовка специалистов отрасли и повышение квалификации
В программе конференции:
• Пленарное заседание
• Симпозиум Международной ассоциации по науке и технологии зерна (ICC)
• Тематические фокус-сессии:
«Борьба с потерями хлебных ресурсов - глобальный тренд»,
«Инновационные технологии для обеспечения качества зерна, муки и хлеба»,
«Современные методы и приборы для оценки качества и безопасности зерна, муки и хлеба»
• Международный смотр качества муки и хлеба
• Выставка оборудования для оценки качества зерна, муки и хлеба
• Выставка продукции предприятий - участников Международного смотра качества муки и хлеба
• Выставка-продажа научно-технической литературы
Поля, отмеченные знаком звездочка (*) обязательны для заполнения. В случае корректного заполнения анкеты мы вышлем подтверждение на указанный вами e-mail.