На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

V Всероссийский смотр качества кондитерских изделий

Срок проведения – 18 - 22 марта 2007 г.

Организаторы Смотра:
■ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
■ Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
■ ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН
■ Международная промышленная академия

Цель Смотра:
■ Оценка уровня качества кондитерских изделий, выпускаемых кондитерскими предприятиями Российской Федерации
■ Реклама и поддержка отечественного производителя
■ Разработка предложений по повышению конкурентоспособности кондитерских изделий

Задача Смотра:
■ Открытая демонстрация лучших кондитерских изделий, выпускаемых отечественными предприятиями

Группы кондитерских изделий, представляемых на Смотр качества (номинации Смотра)
I. Сахарные кондитерские изделия:
■ Конфеты глазированные
■ Конфеты неглазированные
■ Карамель леденцовая
■ Карамель с начинками
■ Шоколад
■ Конфеты шоколадные типа «Ассорти»
■ Пастило-мармеладные изделия
■ Драже
П. Мучные кондитерские изделия:
■ Печенье сахарное
■ Печенье затяжное и крекер
■ Печенье сдобное
■ Рулеты
■ Пряники
■ Вафли
■ Кексы
■ Восточные сладости

Сроки проведения Смотра:
■ Образцы продукции и сопутствующая документация принимаются Конкурсной комиссией в Международной промышленной академии 18 марта 2007 г. - с 10.00 до 17.00; 19 марта 2007 г. – с 10.00 до 12.00
■ Образцы продукции представляются в соответствии с номинациями смотра
■ Конкурсная комиссия производит оценку качества представленных на конкурс образцов продукции 19 - 20 марта 2007 г.
■ Торжественная церемония награждения победителей Смотра осуществляется 22 марта 2007 г. на VI Международной конференции «Кондитерские изделия ХХI века»

Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@ grainfood.ru
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (495) 959-66-86
Ведущий методист Лимкина Надежда Александровна, тел./факс (495) 959-66-52
Руководитель учебно-методического отдела Масальцева Ольга Ивановна, тел. (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-97-39, e-mail: igrfop@dol.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design