На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

VI Всероссийский смотр качества кондитерских изделий «Торты и пирожные»

Срок проведения – 16 - 19 марта 2008 г.

Организаторы Смотра:
■ Министерство сельского хозяйства РФ
■ ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН
■ Международная промышленная академия

Цель смотра:
■ Оценка уровня качества кондитерских изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации
■ Анализ тенденций в развитии ассортимента кондитерских изделий, оценка новых разработок

Задачи смотра:
■ Открытая демонстрация лучших кондитерских изделий, выпускаемых отечественными предприятиями
■ Реклама и поддержка отечественного производителя
■ Разработка предложений по повышению конкурентоспособности кондитерских изделий

Номинации VI Всероссийского Смотра качества кондитерских изделий в номинации «Торты и пирожные»
1. Торты массовые
2. Торты фигурные
3. Торты вафельные
4. Пирожные

■ Заседание конкурсной комиссии состоится 17 марта 2008 г. (понедельник) с 12.00 до 17.00
■ Образцы продукции в соответствии с номинациями будут приниматься 16 марта 2008 г. (воскресенье) с 10.00 до 17.00 и 17 марта 2008 г. (понедельник) с 10.00 до 12.00
■ Место приема образцов – Международная промышленная академия
■ Для участия в Смотре необходимо до 1 марта 2008 г. подать заявку с указанием предприятия, наименования изделий, их количества, даты представления образцов, фамилии, имени, отчества и должности сопровождающего
■ Торжественная церемония награждения победителей VI Всероссийского Смотра качества кондитерских изделий в номинации «Торты и пирожные» состоится 19 марта 2008 г. на пленарном заседании VI международной конференции «Торты и пирожные 2008»
■ Смотр является частью 72-часовой блочно-модульной программы повышения квалификации руководителей и специалистов кондитерской промышленности «Современные техника и технологии кондитерского производства»
■ По окончании Смотра участникам выдается сертификат
■ По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, e-mail: iunikhina@grainfood.ru Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: igrfop@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design