На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

Международная конференция по хлебопечению

Международная промышленная академия
Россия, Москва, 1-ый Щипковский пер., 20
Конференц-зал
31 мая 2011 года

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ АКАДЕМИЯ И КОМПАНИЯ REVENT INTERNATIONAL AB ПРИГЛАШАЮТ ВАС НА МЕЖДУНАРОДНУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ
Система вакуумного охлаждения
хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
от компании Revent International AB (Швеция) –
инновационная альтернатива шоковой заморозке и воздушному охлаждению


Цель конференции: презентация нового подхода к охлаждению выпеченных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий на вакуумных установках компании Revent International AB (Швеция), а также обсуждение экономического эффекта от применения новой технологии охлаждения.
ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТОДА:
• оптимизация энергозатрат на охлаждение и заморозку
• улучшение органолептических показателей изделий при вакуумном охлаждении
• снижение затрат на логистику.

В рамках конференции освещаются следующие вопросы:
• новый принцип охлаждения в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
• сравнительный анализ готовой продукции, охлажденной различными способами;
• организация работы представительства компании Revent International AB в РФ, логистика, сервис и гарантийное обслуживание;
• работа дилеров компании в различных регионах, организация сервиса и поставки запчастей в регионах;
• отзывы о работе оборудования Revent International AB (системы вакуумного охлаждения, ротационные печи) и возможности его использования на хлебопекарных предприятиях различной мощности;
• перспективы развития ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Участникам конференции будет предоставлена возможность ознакомиться с работой вакуумного охладителя.
УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ БЕСПЛАТНОЕ


БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ!

Справки и заявки:
Международная промышленная академия
Дашевский Владимир Израилович
Проректор по международному сотрудничеству
Тел./факс (499) 235-4281, (495) 959-66-69
e-mail:dashevsky@grainfood.ru

Revent International AB
Русецкая Екатерина Михайловна
Менеджер
Тел./факс.:(495)937-3934, 799-90-06,
(499)978-7326
e-mail: info@revent.ru



Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design