На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ «ТОРТЫ. ВАФЛИ. ПЕЧЕНЬЕ. ПРЯНИКИ– 2014»

25-27февраля 2014 года, г. Москва, Международная промышленная академия

ОРГАНИЗАТОРЫ СМОТРА:

  •  Министерство сельского хозяйства РФ
  •  ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии
  • Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
  • Международная промышленная академия

ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ СМОТРА:

  • Оценка и мониторинг тенденций развития ассортимента и качества мучных кондитерских изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации и других стран;
  • Реклама и поддержка производителей мучных кондитерских изделий;
  • Разработка предложений по повышению конкурентоспособности мучных кондитерских изделий;
  • Открытая демонстрация лучших образцовмучных кондитерских изделий.

СМОТР ПРОХОДИТ:

в рамках мероприятий ДевятойМеждународной конференции «Торты. Вафли. Печенье. Пряники- 2014»(г.Москва, Международнаяпромышленнаяакадемия, 25 - 27февраля 2014г.).Все образцы мучных кондитерских изделий, представленные на Смотр, будут выставлены на специальных стендах в Международной промышленной академии.

НОМИНАЦИИ МЕЖДУНАРОДНОГО СМОТРА КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
«Торты. Вафли. Печенье. Пряники- 2014»

Номинация

I. Торты массовые по ОСТ 10-060-95:
1.1. Бисквитные 1.2. Слоеные
1.3.Вафельные

II.Торты массовые по ТУ:
2.1.С суфле 2.2. С растительными «сливками»
2.3. Другие

III.Торты заказные:
3.1. Свадебные3.2. Юбилейные
3.3. Корпоративные3.4. Детской тематики

IV.Пирожные по ОСТ 10-060-95
4.1. Эклер4.2. Безе4.3. Картошка
4.4. Бисквитное4.5. Песочное

V. Пирожные по ТУ

VI.Печенье:
6.1. Сахарное 6.2. Затяжное
6.3. Сдобное 6.4 Печенье-сэндвич

VII.Пряники:
7.1. Без начинки 7.2. С начинкой

VIII.Вафли:
8.1.Глазированные с жировой начинкой
8.2. Неглазированные с жировой начинкой
8.3. Неглазированные с фруктовой начинкой

КОЛИЧЕСТВО ПРЕДСТАВЛЯЕМОЙ ПРОДУКЦИИ
Количество представляемой продукции:
Торты - неменее 3 единиц; пирожные - не менее 10 единиц;
Изделия упакованные - неменее 5 коробок (пачек);
Весовая - не менее 2 кг.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ СМОТРА:

  • Международный смотр проводится с 25 по 27февраля 2014г.
  • Заседание конкурсной комиссии состоится 25 февраля (вторник) 2014 г.
  • Образцы продукции в соответствии с номинациями будут приниматься 24 февраля 2014 г.
    ( понедельник) с 14.00 до 17.00 и 25февраля2014 г. (вторник) с 8.30 до 13.00.
  • Место приема образцов - Международная промышленная академия по адресу: г. Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20.
  • Для участия в Смотре необходимо до 14 февраля 2014 г. подать заявку с указанием предприятия, наименования изделий и их количества, даты представления образцов, фамилии, имени, отчества и должности сопровождающего.


СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

 

СПРАВКИ И ЗАЯВКИ:


Международная промышленная академия:

Иунихина Вера Сергеевна, тел (495) 959-66-51, iunikhina@grainfood.ru
Масальцева Ольга Ивановна, тел./ф (495) 959-71-01, masaltseva@grainfood.ru
Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru
Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru
Александрова Ирина Львовна, тел. /ф (499) 235-40-68, aleksandrova@grainfood.ru
Деканат тел. /ф (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru


ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии:

Савенкова Татьяна Валентиновна, тел. (495) 963-65-00, confect@mail.ru

 

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design