тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
  Наш баннер:



КонференцииВсе события »   

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ»

Срок проведения: 25 - 28 февраля 2018 г.

Организаторы Смотра:

  • Министерство сельского хозяйства РФ
  • Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
  • Международная промышленная академия
  • ВНИИ кондитерской промышленности - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Информационная поддержка Смотра:

  • Издательство «Пищевая промышленность»
  • Журнал «Кондитерское производство»
  • Журнал «Хлебопродукты»
  • Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
  • Журнал «Партнер: Кондитер, Хлебопек»
  • Журнал «ПродИндустрия»
  • Журнал «Хлебопекарный и кондитерский форум»
  • Журнал «Пекарь & Кондитер» (Республика Беларусь)

Цель и задачи смотра:

  • Оценка и мониторинг тенденций развития ассортимента и качества мучных кондитерских изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации и других стран
  • Реклама и поддержка производителей мучных кондитерских изделий
  • Разработка предложений по повышению конкурентоспособности мучных кондитерских изделий
  • Открытая демонстрация лучших образцов мучных кондитерских изделий

Сроки проведения Смотра:

  • Международный смотр проводится с 25 по 28 февраля 2018 г.
  • Заседание конкурсной комиссии состоится 26 февраля (понедельник) 2018 г.
  • Образцы продукции в соответствии с номинациями будут приниматься
  • 25 февраля 2018 г. (воскресенье) с 10.00 до 17.00 и 26 февраля 2018 г. (понедельник) с 8.30 до 11.00.
  • Место приема образцов - Международная промышленная академия, адрес: г. Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20.
  • Для участия в Смотре необходимо до 16 февраля 2018 г. подать заявку с указанием предприятия, наименования изделий и их количества, даты представления образцов, фамилии, имени, отчества и должности сопровождающего.

 

                                   Номинации Международного Смотра качества кондитерских изделий

                                                            «Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2018»

 

Номинация

Номинация

I. Торты массовые:

1.1. Бисквитные 

1.2. Слоеные

1.3.Вафельные

1.4.С суфле

1.5. С растительными «сливками»

1.6. Другие

II. Торты заказные:

2.1. Свадебные  

2.2. Юбилейные

2.3. Корпоративные 

2.4. Детской тематики

III. Вафли:

3.1. Глазированные с жировой начинкой

3.2. Неглазированные с жировой начинкой

3.3. Неглазированные с фруктовой начинкой

IV. Пирожные:

4.1. Заварные (типа эклер)  

4.2.Взбивные (типа безе) 

4.3. Крошковые (типа картошка)

4.4. Бисквитные  

4.5. Песочные

V. Печенье:

5.1. Сахарное     

5.2. Затяжное

5.3. Сдобное       

5.4 Печенье-сэндвич

VI. Пряники:

6.1. Без начинки

6.2. С начинкой

VII. Национальные мучные кондитерские изделия

 

 

Справки и заявки:

Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств

Устинова Лариса Васильевна, тел./ф (495) 959-74-10, ustinova@grainfood.ru

Старший преподаватель кафедры пищевых производств

Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru

Ведущий методист кафедры пищевых производств

Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru

Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

ИПП

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow 2016

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design