тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
  Наш баннер:



КонференцииВсе события »   

БИЗНЕС - ФОРУМ «РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ – НОВЫЙ ФОРМАТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ИНДУСТРИИ И МЕДИЦИНЫ»

Срок проведения: 25 - 26 апреля 2018 г.

Организатор:

  • Международная промышленная академия
  • ФИЦ питания и биотехнологии

При поддержке:

  • Совета Федерации ФС РФ
  • Министерства сельского хозяйства РФ
  • Министерства здравоохранения РФ
  • Роспотребнадзора
  • ФАНО России

Медиа-поддержка:

  • Издательство «Пищевая промышленность»
  • Журнал «Хлебопродукты»
  • Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
  • Журнал «Молочная промышленность»
  • Журнал «Мясная промышленность»
  • Журнал «Вопросы питания»
  • Журнал «Практическая диетология»
  • Русский медицинский журнал

Основные вопросы для обсуждения:

  • Основы Государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года. Проблемы и перспективы;
  • Результаты мониторинга состояния питания населения России. Структура питания населения России;
  • О проекте «Стратегии формирования здорового образа жизни населения, профилактики и контроля неинфекционных заболеваний на период до 2025 года»;
  • Решение задачи профилактики неинфекционных заболеваний через расширение ассортимента пищевых продуктов;
  • Безопасность и качество пищевых продуктов - актуальные задачи всех отраслей АПК России;
  • Задачи по улучшению обеспечения различных категорий населения здоровыми, функциональными, профилактическими и лечебными пищевыми продуктами;
  • Возможности отечественного производства основных групп пищевых продуктов для целей здорового, функционального, профилактического и лечебного питания;
  • Развитие нормативной базы производства специализированных пищевых продуктов;
  • Основные проблемы регистрации и вывода на рынок специализированной пищевой продукции;
  • Актуальные вопросы технического регулирования в сфере производства пищевых продуктов;
  • Другие актуальные вопросы, включая программы дополнительного профессионального образования специалистов пищевых и перерабатывающих производств, а также программы пропаганды здорового образа жизни через правильное питание.

В рамках бизнес-форума предусмотрено:

  • Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм-производителей оборудования, сырья, ингредиентов, вспомогательных и упаковочных материалов для производства пищевых продуктов
  • Деловые встречи и переговоры
  • Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативной литературы

Бизнес-партнеры:

Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, фирмы и компании, производители оборудования и ингредиентов

 

Справки и заявки:

Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств

Устинова Лариса Васильевна, тел./ф (495) 959-74-10, ustinova@grainfood.ru

Старший преподаватель кафедры пищевых производств

Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru

Ведущий методист кафедры пищевых производств

Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru

Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru


Назад »


Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

ИПП

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow 2016

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design