тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
  Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

10 - 22 сентября 2019 г. X ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2019» МАСТЕР-КЛАСС – ДЕГУСТАЦИЯ

 рамках деловой программы Международного форума потребительской кооперации

Москва, Международная промышленная академия - ЭТНОМИР (Калужская область)

Срок проведения: 10 - 22 сентября 2019 г.

Регистрационный взнос:
за один образец хлебобулочных изделий 15 000 руб.,
за второй и последующие образцы доплата по 10 000 руб.
обучение одного специалиста 22 000 руб.
при подаче заявки до 15 августа 18 000 руб.
при подаче заявки до 30 августа 20 000 руб.

Организаторы:
• Российский Союз пекарей
• ЦЕНТРОСОЮЗ Российской Федерации
• Международная промышленная академия
• Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий

При поддержке:
• Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
• Администрации губернатора Калужской области
• Московского государственного университета пищевых производств

Медиа-партнёры:
• Издательство «Пищевая промышленность»
• Журнал «Хлебопродукты»
• Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
• Журнал «Партнер: Кондитер Хлебопек»
• Журнал «Хлебопекарный и кондитерский Форум»
• Журнал «Хлеб & Ко»

НОМИНАЦИИ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2019»

1. Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта
1.1. Формовой
1.2. Подовый
2. Хлеб ржано-пшеничный заварной
2.1. Формовой
2.2. Подовый
3. Хлеб ремесленный - «Европейские хлебопекарные традиции в России»
4. Изделий хлебобулочные для здорового питания
5. Каравай праздничный

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБРАЗЦОВ ПРОДУКЦИИ:

Конкурс проводится в два этапа:
I этап «Закрытая дегустация»: пройдет 10 – 12 сентября 2019 г. в Международной промышленной академии в форме программы повышения квалификации специалистов хлебопекарных предприятий: «Мастер-класс - Дегустация: Качество и безопасность хлебобулочных изделий».
Этап включает:
• предоставление хлебопекарными предприятиями образцов хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с номинациями
• кодирование и анализ предоставленных образцов на соответствие показателям нормативной документации
• участие специалистов отрасли в закрытой дегустации хлебобулочных изделий, предоставленных на Конкурс, наряду с экспертами - членами Конкурсной комиссии
• подведение итогов и принятие решения об участии лучших образцов во II-м этапе Конкурса «Народная дегустация»
• участие в программе повышения квалификации «Качество и безопасность хлебобулочных изделий».
II этап «Народная дегустация»: пройдет 19 – 20 сентября 2019 г. в рамках деловой программы Международного фестиваля «Родина» - Международного форума потребительской кооперации (ЭТНОМИР, Калужская область). Этап включает «Народную дегустацию» образцов хлебобулочной продукции, получивших наилучшие результаты на I этапе и допущенных ко II этапу. На II этап образцы предоставляются повторно. Все предприятия, прошедшие I (отборочный) этап предоставляют на выставку Конкурса широкий ассортимент вырабатываемых хлебобулочных изделий.

Награждение победителей X Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России-2019» состоится на Торжественной церемонии 20 сентября 2019 г. на Международном форуме потребительской кооперации (ЭТНОМИР, Калужская область)

Порядок приема образцов
На I этап Конкурса образцы продукции будут приниматься 10 сентября (вторник) с 8.00 до 13.00 в Международной промышленной академии (г. Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20).

На II этап Конкурса допущенные образцы, а также хлебобулочные изделия на Выставку продукции предприятий будут приниматься 18 сентября (среда) 2019 г. с 9.00 до 15.00 в Этнографическом парке-музее ЭТНОМИР (Калужская область, Боровский район, деревня Петрово).

Для участия во ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2019» необходимо подать заявку установленного образца и оплатить регистрационный взнос в соответствии с выставленным счетом.

Для участников X Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России - 2019» в рамках Международном форуме потребительской кооперации предусмотрено проводение Симпозиума руководителей хлебопекарных предприятий «Лучшие практики национального хлебопечения России» (ЭТНОМИР, Калужская область).

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

Лучший хлеб России-2019 - ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Справки и заявки:
Заведующий УМО
Масальцева Ольга Ивановна, тел. (495) 959-71-01, masaltseva@grainfood.ru
Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств
Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-74-10, maslova@grainfood.ru
Ведущий методист УМО
Александрова Ирина Львовна, тел./ф (499) 235-40-68 aleksandrova@grainfood.ru
Ведущий методист кафедры пищевых производств
Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru
Методист УМО
Кузнецова Татьяна Валерьевна, тел. (495) 959-71-01, kuznetsova@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow 2016

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design