ГЛАВНОМУ БУХГАЛТЕРУ
ПО МНОГОЧИСЛЕННОЙ ПРОСЬБЕ СПЕЦИАЛИСТОВ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РАЗРАБОТАНА НОВАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ
С ПОЛУЧЕНИЕМ ДИПЛОМА О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ И ПРИСВОЕНИЕМ КВАЛИФИКАЦИИ: «ЭКСПЕРТ ПО УЧЕТУ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»
ПРИГЛАШАЕМ СПЕЦИАЛИСТОВ С - ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, - ВЛАДЕЮЩИХ ЗНАНИЯМИ УЧЕТА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ - С ПРАКТИЧЕСКИМ СТАЖЕМ НЕ МЕНЕЕ 10 ЛЕТ*.
Руководитель группы: Лесных Ольга Васильевна - к.э.н., зав. кафедрой Бухгалтерского учета и аудита, автор учебных пособий по учету на предприятиях молочной промышленности, разработчик отраслевых аудиторских стандартов.
ДАТЫ ФОРМИРУЮТСЯ
* Если стаж менее 10 лет, то присваивается квалификация «Специалист по учету на предприятиях молочной промышленности» Программа:
• Требование к первичным документам по оформлению операций по поступлению, отпуску и перемещению молока (сырья) и готовой продукции. График документооборота.
• Отраслевые особенности учета на предприятиях молочной промышленности и отражение их в учетной политике: - определение единицы учета молока-сырья; - производственные расчеты - расчеты рецептур и пересчет их в зависимости от состава сырья; - расчет затрат сырья по наименованиям готовой продукции (по нормам и фактический); - нормирование и учет технологических потерь; - анализ фактических технологических потерь и отходов.
• Учет молока и молочной продукции в бухгалтерии в соответствии с ФСБУ-5.
• Составлению производственного отчета. Контроль технологического процесса на основании производственного отчета.
• Внутренний контроль и управление рисками на предприятии.
• Оформление учетной политики. Постановка учета по каждому технологическому процессу (от поступления молока до реализации продукции).
• Оформление технологического регламента.
• Планирование и калькулирование себестоимости продукции - основного инструмента финансового контроля, ценообразования и стимулирования подразделений предприятия.
• Основные инструменты управления финансовым результатом предприятии.
• Анализ бухгалтерской отчетности.
• Налогообложения прибыли и НДС в 2021г. (отраслевые особенности)
О порядке обучения:
• Программа будет реализована с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в формате ОНЛАЙН. Для участия потребуется компьютер (или ноутбук / телефон / планшет) с доступом к сети Интернет.
Технические требования в приложении.
После окончания обучения необходимо выполнить выпускную работу и пройти тестирование.
Стоимость обучения одного слушателя - 60 000 руб. (НДС не обл.) Оплата возможна частями по 20 000 руб.
Все слушатели получат методический материал и бесплатный доступ ко всем семинарам, которые будут проходить с 15 февраля по 30 ноября 2021 года.
Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и отправить куратору группы по электронной почте: statovskaya@grainfood.ru
ЗАЯВКА
Обратная связь:
Статовская Анна, ведущий методист, куратор группы, E-mail: statovskaya@grainfood.ru. тел. (499) 235-80-84, (499) 235-74-09
|