На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

22 - 29 июня 2020 г. СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (в формате ОНЛАЙН)

Срок проведения: 22 - 29 июня 2020 г.

Стоимость обучения одного специалиста 20 000 руб.

Организаторы программы повышения квалификации:
• ВНИИ кондитерской промышленности - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
• Международная промышленная академия

Программой предусмотрены:
• Теоретический курс (онлайн)
• Информационные материалы
• Консультации (онлайн)

Программа будет реализована с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в формате ОНЛАЙН.

СКАЧАТЬ проект программы

Для участия потребуется компьютер с доступом к сети Интернет. Технические требования

Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:


• Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, рекомендуемый для предприятий. Тенденции рынка мучных кондитерских изделий

• Законодательная и доказательная база для обеспечения качества и безопасности вырабатываемой продукции

• Техническое регулирование и стандартизация при производстве мучных кондитерских изделий

• Система прослеживаемости сырья и готовой продукции на кондитерском предприятии

• Идентификация кондитерских изделий. Подтверждение соответствия маркировки фактическому содержанию компонентов

• Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий. Использование ферментов при производстве мучных кондитерских изделий

• Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Выявление фальсификации

• Рациональные технологии для производства основных групп мучных кондитерских изделий. Адаптация технологий к сырью с широким диапазоном качественных показателей

• Сроки годности мучных кондитерских изделий. Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности

• Показатели пищевой ценности и отличительные признаки кондитерских изделий

• Основные виды глазури для глазирования мучных кондитерских изделий. Характеристика, технологические особенности

 

По окончании программы выдается удостоверение о повышении квалификации

Справки и заявки:
Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств
Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru
Ведущий методист кафедры пищевых производств
Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru
Деканат - тел/факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru

 

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design