тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Техническое регулирование производства пищевой продукции в ЕАЭС. Практика применения Технических регламентов

Программа повышения квалификации руководителей и специалистов предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности

Три дня полезных знаний и консультаций от экспертов пищевой отрасли России

20 -22 апреля 2021 г.


Целевая аудитория:

Руководители, директора по качеству, главные специалисты и начальники ПТЛ, менеджеры по техническому регулированию, технологи предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности


В программе:
• Современная законодательная и нормативная база в области производства пищевой продукции. Техническое регулирование производства пищевой продукции в России и Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС)
• Практика применения, утвержденные и готовящиеся изменения технических регламентов:
 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
 ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
 ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания»
 ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
• Проблемные вопросы и комментарии по практике применения:
 ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна»
 ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»
 ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»
 ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»
 ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»
 ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»
 ТР ЕАЭС 044/2017 «О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду»
• Уточнения и разъяснения ТР ЕАЭС 047/2018 «О безопасности алкогольной продукции»
• Внедрение и поддержка принципов ХАССП для выполнения требований
ТР ТС 021/2011. Разработка и внедрение систем менеджмента качества и безопасности на пищевых и перерабатывающих предприятиях, проведение внутреннего аудита
• Использование средств санитарной обработки на пищевых предприятиях в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
• Опыт и проблемы внедрения цифровой маркировки пищевой продукции
• Реформа контрольно-надзорной деятельности, подготовка предприятий к проверкам. Рекомендации по организации работы предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
• Требования ритейла к качеству и безопасности пищевой продукции.
• Практика применения технических регламентов ЕАЭС. Круглый стол вопросов и ответов
• Индивидуальные консультации

Место проведения
Международная промышленная академия
г. Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20 (ст. метро «Павелецкая» или «Серпуховская»)
С учетом эпидемиологической ситуации предлагаем
возможность личного или онлайн участия в программе повышения квалификации
Регистрация 20 апреля 2021 г. с 08.30 до 10.00 в МПА
По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации

Государственная лицензия на право ведения образовательной деятельности № 2265 от 11.07.2016 г. Серия 90Л01 № 0009307

Стоимость обучения одного специалиста - 26 000 руб.
При подаче заявки до 13 марта стоимость составит - 22 000 руб.
При подаче заявки до 31 марта стоимость составит - 24 000 руб.
В стоимость включены: обучение, информационные материалы, консультации.
В здании Академии есть столовая, кафе. Питание за свой счет.

Для регистрации в качестве слушателя просим направить заявку (по телефону, факсу или e-mail) и оплатить стоимость обучения.


Банковские реквизиты Международной промышленной академии:
г. Москва, НОЧУ ДПО «МПА», ИНН 7705408440, КПП 770501001, Банк получателя: ПАО Сбербанк, г. Москва, расч. счет: 40703810138000002578, кор. счет: 30101810400000000225, БИК 044525225, Код по ОКПО 11321463, ОКВЭД 85.23

На платежном поручении необходимо указать код группы -14/21.
Возможна оплата наличными с соответствующим оформлением документов.

Справки и заявки:

Куратор:
Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru, kpp-mpa@mail.ru
Первый проректор, заведующий кафедрой пищевых производств
Иунихина Вера Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-51, iunikhina@grainfood.ru
Деканат: тел./ф (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru

ЗАЯВКА

 


Назад »


Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow 2021

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design