На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

C 23 по 25 июня 2021 г. ПК по направлению «Современное производство шоколада и глазури»

C 23 по 25 июня 2021 г.
Международная промышленная академия и Московский государственный университет пищевых производств при поддержке Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» проводят программу повышения квалификации

«Современное производство шоколада и глазури»

В процессе обучения будут рассмотрены следующие вопросы:
-   Современная законодательная и нормативная база в области производства пищевой продукции
-   Техническое регулирование и стандартизация шоколада и глазури
-   Пищевая ценность и полезные свойства шоколада и шоколадных изделий
-   Современные представления о шоколаде и шоколадной глазури, ассортиментный ряд шоколадных изделий
-   Характеристика и основные свойства какао-бобов и какао-продуктов (какао-крупка, какао тертое, какао-масло, какао-велла, какао-жмых)
-   Особенности современной технологии и оборудования для производства шоколада и шоколадной глазури
-   Шоколадные массы - рецептуры, технологии, свойства, основные аспекты применения при получении шоколадных изделий
-   Какао-масло: характеристика, свойства, дозировки, эквиваленты и заменители какао-масла
-   Сырье и современные ингредиенты шоколадного производства
-   Фальсификация шоколада и шоколадной глазури, способы определения
-   Качество шоколада и шоколадной глазури: основные критерии, способы регулирования показателей качества
-   Система прослеживаемости сырья и готовой продукции на кондитерском предприятии

Программа повышения квалификации включает:
-   Теоретический курс
-   Практические занятия по дегустации шоколада
-   Презентации фирм и компаний
-   Индивидуальные консультации

Занятия проводят высококвалифицированные специалисты кондитерской промышленности и известные ученые, имеющие большой опыт практической, научной и педагогической работы.

Обучение состоится на базе Международной промышленной академии
(г. Москва, 1-й Щипковский пер., д.20, станция метро «Серпуховская» или «Павелецкая»)
и Московского государственного университета пищевых производств
(г. Москва, Волоколамское шоссе, д.11, станция метро «Сокол»)

По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации Государственная лицензия на право ведения образовательной деятельности № 2265 от 11.07.2016 г. Серия 90Л01 № 0009307

Стоимость обучения одного слушателя - 24 000 рублей (НДС не облагается)
В стоимость обучения включены: теоретическое обучение, практические занятия, информационные материалы, консультации МПА и МГУПП имеют столовую, кафе. Питание за свой счет
Для регистрации в качестве слушателя просим направить заявку произвольной формы (по телефону, факсу или e-mail) и оплатить стоимость обучения

Банковские реквизиты Международной промышленной академии:
г. Москва, НОЧУ ДПО «МПА», ИНН 7705408440, КПП 770501001, Банк получателя: ПАО Сбербанк, г. Москва, расч. счет: 40703810138000002578, кор. счет: 30101810400000000225, БИК 044525225, Код по ОКПО 11321463, ОКВЭД 85.23
На платежном поручении необходимо указать код группы - 19/21
Возможна оплата наличными с соответствующим оформлением документов.

Рекомендуемые места проживания:
Гостиница Международной промышленной академии по адресу: г. Москва, ул. Дубининская, д. 35 тел. (499) 235-42-83, тел./ф (499) 235-44-76, hotel-mpa@rambler.ru, http://hotelwals.ru.
Для участников мероприятия МПА скидка 15%
«Ибис Москва Павелецкая» по адресу: г. Москва, ул. Щипок, д.22, стр.1, бронирование по тел. (495) 660-11-41, факс (495) 660-75-01, H7140-RE@accor.com, www.ibishotel.com.
Для участников мероприятия МПА скидка 10%

 

ЗАЯВКА

Справки и заявки:
МПА:
Куратор Чибисова Елена Серафимовна
тел/факс (495) 959-66-86
е-mail: chibisovaelena@grainfood.ru
сайт академии: www.grainfood.ru

МГУПП:
Профессор кафедры кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий, к.т.н., профессор Рысева Лариса Ивановна
Тел. +7 (499) 750-01-11, доб.7109
е-mail: rysevali@mail.ru
сайт университета: https://mgupp.ru

Руководители программы
Первый проректор МПА, д.т.н., профессор
Иунихина Вера Сергеевна
тел. (495) 959-66-51
е-mail: iunikhina@grainfood.ru

Заведующая кафедрой кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий МГУПП, к.т.н., доцент Рубан Наталья Викторовна
Тел. +7 (499) 750-01-11, доб.7109
е-mail: Rubannv@mgupp.ru
Сайт университета: https://mgupp.ru

Предлагаем Вам повысить квалификацию Ваших специалистов!

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design