На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Программа повышения квалификации "Современные технологии использования хлебопекарных улучшителей и других ингредиентов в производстве хлебобулочных изделий"


Программа повышения квалификации "Современные технологии использования хлебопекарных улучшителей и других ингредиентов в производстве хлебобулочных изделий"

Срок проведения – 28 мая – 02 июня 2007 г.

Программа разработана и реализуется совместно с Союзом производителей пищевых ингредиентов, Российским Союзом пекарей и Государственным научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности (ГосНИИХП).
Занятия ведут ведущие специалисты в области производства и использования пищевых ингредиентов, имеющие большой опыт практической, научной и педагогической работы.

В программе:
 Роль пищевых ингредиентов в реализации современных технологий хлебобулочных изделий
 Классификация и технологические функции ингредиентов и улучшителей для хлебопекарной промышленности
 Санитарно-гигиенические требования, стандартизация и сертификация
 Комплексные хлебопекарные улучшители
 Улучшители окислительно-восстановительного действия
 Сухая клейковина и улучшители на ее основе
 Модифицированные крахмалы, сахаристые продукты и сахарозаменители
 Ферментные препараты
 Жировые продукты, пищевые эмульгаторы, эмульсии
 Продукты переработки сои
 Сухие закваски и подкислители
 Продукты переработки молока
 Премексы и готовые смеси функционального назначения
 Консерванты и добавки, предотвращающие микробиологическую порчу

В рамках программы повышения квалификации предусмотрено:
 Лекционные занятия в Международной промышленной академии
 Участие во II Международной конференции «Индустрия пищевых ингредиентов XXI века»
 Выполнение индивидуальной работы с использованием дистанционных технологий
 Индивидуальные консультации

По окончании обучения выдается государственное удостоверение о повышении квалификации

Cправки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел. (495) 959-66-91, e-mail: ilyina@qrainfood.ru
Заведующая учебно-методическим отделом Масальцева Ольга Ивановна, тел./факс (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru
Ведущий методист Александрова Ирина Львовна, тел./факс (495) 235-40-68
Кафедра пищевых производств – тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: igrfop@dol.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design