На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Программа повышения квалификации: "Современное производство мучных кондитерских изделий"


Программа повышения квалификации: "Современное производство мучных кондитерских изделий"

Срок проведения - 18 - 23 июня 2007 г.

Организаторы курса повышения квалификации:
 Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности РАСХН (ГУ НИИКП)
 Международная промышленная академия

Программой предусмотрены:
 Теоретический курс
 Выполнение контрольной работы по технологии производства мучных кондитерских изделий (заочный модуль с использованием дистанционных образовательных технологий)
 Мастер-класс по отделке тортов и пирожных
 Презентации фирм и компаний
 Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

В программе повышения квалификации:
 Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, рекомендуемый для предприятий
 Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий;
 Рациональные технологии и современное оборудование для производства основных групп мучных кондитерских изделий: печенья, вафель, кексов, тортов и пирожных
 Способы управления качеством вырабатываемой продукции
 Способы усреднения диапазона колебаний показателей качества сырья и пути стабилизации качества выпускаемой продукции
 Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности
 Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в условиях предприятий малой, средней и большой мощности
 Специфика производства мучных кондитерских изделий в условиях предприятий малой мощности
 Производство изделий детского, профилактического и лечебно-профилактического назначения
 Современные требования к организации технологического процесса, нормативно-технической документации, стандартизации и сертификации
 Методика расчета рецептур на мучные кондитерские изделия
 Микробиологические критерии качества и гигиеническая оценка мучных кондитерских изделий
 Пищевая ценность и методика расчета химического состава и энергетической ценности мучных кондитерских изделий
 Пищевые добавки в кондитерском производстве
 Упаковка мучных кондитерских изделий
 Маркетинг в кондитерской промышленности; реклама как часть маркетинговой деятельности предприятия.

По окончании обучения слушателям выдается государственное удостоверение о повышении квалификации

Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@ grainfood.ru
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (495) 959-66-86
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-97-39, e-mail: igrfop@dol.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design