На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

ПРОИЗВОДСТВО КАРАМЕЛИ, ПОМАДНЫХ, СБИВНЫХ И МОЛОЧНЫХ КОНФЕТ по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»

Сроки проведения - 17 – 22 марта 2008 г.
Регистрационный взнос – 11 800 руб.

Организаторы программы повышения квалификации:
■ Государственный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности РАСХН (ГНУ НИИКП)
■ Международная промышленная академия

Программой предусмотрены:
■ Теоретический курс
■ Самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий и выполнение контрольной работы по технологии производства карамели, помадных, сбивных и молочных конфет (заочная часть) – проводится индивидуально
■ Презентации фирм и компаний
■ Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

Обучение проводится по специально разработанной программе, в которую включены следующие вопросы:
■ Основные направления развития производства сахарных кондитерских изделий в России
■ Проект Федерального закона РФ «Специальный технический регламент на кондитерскую продукцию и ее производство»
■ Гармонизация российской нормативной базы технического регулирования с международными нормами
■ Научное обеспечение приоритетных направлений производства кондитерских изделий
■ Характеристика современного ассортимента сахарных изделий, выпускаемых в России и за рубежом, пути расширения ассортимента выпускаемой продукции с учетом требований рынка
■ Сырье и пищевые ингредиенты, используемые при производстве карамели, помадных, сбивных и молочных конфет
■ Технологии производства карамели, помадных, сбивных и молочных конфет
■ Требования, предъявляемые к качеству начинок, используемых в производстве карамели
■ Современное технологическое оборудование
■ Гигиенические требования к качеству готовых изделий, рекомендации по увеличению сроков годности сахарных кондитерских изделий
■ Методика расчета простых и многокомпонентных рецептур на сахарные кондитерские изделия
■ Пищевая ценность сахарных кондитерских изделий, методика расчета химического состава и энергетической ценности
■ Патентная защита интеллектуальной собственности
■ Маркетинг в кондитерской промышленности; реклама, как часть маркетинговой деятельности предприятия

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (495) 959-66-86
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-62-42, e-mail: igrfop@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design