На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Современные способы защиты зерна и зерновых продуктов о вредителей хлебных запасов на предприятиях по хранению и переработке зерна

СОВРЕМЕННЫЕ СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ ЗЕРНА И ЗЕРНОВЫХ ПРОДУКТОВ ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ ХЛЕБНЫХ ЗАПАСОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПО ХРАНЕНИЮ И ПЕРЕРАБОТКЕ ЗЕРНА

Срок проведения - 26 – 30 октября 2009 г.
Стоимость обучения - 15 500 руб.

Программа обучения включает теоретические и практические занятия, которые проводят ученые и специалисты МПА, ВНИИЗ, ВНИИ карантина растений, а также представители фирм, внедряющих новые методы защиты зерна и зернопродуктов.

Программа включает следующие вопросы:
 Характеристика промышленных предприятий, оборудования, подлежащих санитарно-гигиенической обработке. Свойства сырья и продукции как объектов защиты от вредителей (насекомые, клещи, грызуны, птицы)
 Биологические особенности вредителей. Видовой состав, поведение, экология, динамика численности
 Прогноз потерь и обоснование необходимости профилактических и истребительных мер по борьбе с вредителями
 Методы определения зараженности и загрязненности сырья, продукции, помещений и оборудования. Профилактические меры по снижению потерь сырья и продукции
 Химические средства для борьбы с зараженностью и загрязненностью продукции, помещений и оборудования. Новые препараты
 Механические способы борьбы с зараженностью и загрязненностью
 Мышевидные грызуны и птицы, борьба с ними
 Технология и техника работ по борьбе с зараженностью и загрязненностью
 Контроль за остаточным содержанием пестицидов в воздухе, сырье и продукции, методы анализа
 Охрана труда и техника безопасности при проведении дезинсекционных и дератизационных работ
 Нормативная и правовая база, определяющая организацию и проведение работ по дезинсекции и дератизации на предприятиях.

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки Фейденгольд Владимир Борисович, тел. (495) 235-81-86, e-mail: feydengold@grainfood.ru
Кафедра зерна и продуктов его переработки
Доцент Злобина Людмила Николаевна, тел. (495) 959-71-05
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design