На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Производство примексов и их использование на свиноводческих предприятиях

Срок проведения – 3 – 8 апреля 2006 г.
Регистрационный взнос за одного участника семинара - 6 500 руб.

Организаторы курса повышения квалификации:
• Международная промышленная академия
• Министерство сельского хозяйства РФ

В программе курса повышения квалификации:
• Технология и техника промышленного производства премиксов в специализированных заводах и цехах, сырьевая база и рынок компонентов премиксов.
• Выступления ученых, руководителей лабораторий научно-исследовательских лабораторий Всероссийского государственного института животноводства, Российской сельскохозяйственной академии, Всероссийского научно-исследовательского центра качества, контроля и стандартизации лекарственных средств для животноводства и кормов, связанных с разработкой рекомендаций по нормам ввода биологически активных компонентов в рационы животных и птицы, качеством и безопасностью комбикормовой продукции.
• Круглый стол который позволит рассмотреть и сравнить технологию производства премиксов Ильиногорского, Новокузнецкого, Троицкого, Волжского, Ефремовского, Шебекинского и других заводов – производителей премиксов.
• Методики определения основных показателей качества премиксов и отдельных его составляющих.

Участники программы:
• Главные зоотехники
• Зоотехники
• Начальники производственных лабораторий
• Главные технологи комбикормовых заводов, цехов и других участков кормопроизводства на свиноводческих предприятиях.


По окончании обучения выдаётся удостоверение государственного образца


Справки и заявки:
Профессор кафедры Зерна и продуктов его переработки Кожаров Лилия Сергеевна, тел./факс (095) 235-48-27, е-mail: lilia.kozharova@mail.ru
Доцент кафедры Зерна и продуктов его переработки Парфенов Виктор Николаевич, тел/факс (095) 235-48-27, parfenov@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (095) 235-95-79, (095) 237-62- 42, e- mail: igrfop@dol.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design