На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Современное производство мучных кондитерских изделий

СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»

Сроки проведения – 22 – 27 ноября 2010 г.
Регистрационный взнос – 14 100 руб.

Программой предусмотрены:
♦ Теоретический курс
♦ Самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий и выполнение контрольной работы по технологии производства мучных кондитерских изделий (заочная часть) – проводится индивидуально
♦ Мастер – классы и презентации фирм и компаний
♦ Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:
♦ Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий
♦ Реформа технического регулирования в кондитерской промышленности
♦ Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий;
♦ Рациональные технологии и современное оборудование для производства основных групп мучных кондитерских изделий: печенья, вафель, кексов, тортов и пирожных
♦ Способы управления качеством вырабатываемой продукции
♦ Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности
♦ Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в условиях предприятий малой, средней и большой мощности
♦ Производство изделий детского, профилактического и лечебно-профилактического назначения
♦ Современные требования к организации технологического процесса, нормативно-технической документации, стандартизации и сертификации
♦ Методика расчета рецептур на мучные кондитерские изделия
♦ Микробиологические критерии качества и гигиеническая оценка мучных кондитерских изделий
♦ Пищевая ценность и методика расчета химического состава и энергетической ценности мучных кондитерских изделий
♦ Санитарное состояние производства

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист Омельченко Елена Юрьевна, тел./факс (495) 959-66-86, e-mail: polyakova@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design