На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. МАСТЕР-КЛАСС – ДЕГУСТАЦИЯ

Приглашаем Вас направить специалистов предприятия на программу
повышения квалификации:
«Качество хлебобулочных изделий. Мастер-класс - дегустация»,
очный модуль которой проводится с 10 по 14 декабря 2012 года

Программой мастер-класса предусмотрено:
• Закрытая дегустация хлебобулочных изделий, выработанных предприятиями участниками про-граммы по номинациям:
• Хлеб ржано-пшеничный;
• Батон из муки пшеничной высшего сорта.
• Круглый стол: Открытое обсуждение и профессиональный анализ качества хлебобулочных изде-лий, представленных на мастер-класс - дегустацию участниками программы.

Теоретическая часть:
• Ассортимент, сырье и технологии, как главные факторы производства конкурентоспособ-ных хлебобулочных изделий;
• Пути регулирования свойств сырья, предотвращения дефектов и болезней хлебобулочных изделий;
• Рациональные технологии обогащения хлебобулочных изделий эссенциальными нутриен-тами;
•  Роль санитарно-гигиенического состояния хлебопекарных предприятий в выпуске качест-венных и безопасных продуктов, внедрение Систем менеджмента качества (ИСО, ХАССП и др.) на хлебопекарном предприятии;
• Влияние рецептурных компонентов на ход технологического процесса и их роль в форми-ровании качества хлебобулочных изделий;
• Производственно-технологическая лаборатория хлебопекарного предприятия;
• Повышение микробиологической чистоты хлебобулочных изделий. Предотвращение плес-невения хлеба и заболевания его картофельной болезнью.

Практическая часть:
• Оценка хлебопекарных свойств муки на приборах фирмы «Брабендер»;
• Мастер-класс фирм-производителей ингредиентов для хлебопечения.

Техническая экскурсия:
• Посещение хлебопекарного предприятия.

Регламентом программы предусмотрены:
• Теоретические и практические занятия в Международной промышленной академии
• Мастер-класс на базе учебно-производственного центра ООО «ИРЕКС»
• Самостоятельное освоение части курса с использованием дистанционных образовательных тех-нологий и выполнение индивидуальной контрольной работы (заочный модуль)
• Приобретение научно-производственной и нормативно-технической литературы
• Индивидуальные консультации

Обучение состоится в Международной промышленной академии по адресу: Москва, 1-й Щипковский пер.,д.20 (Станция метро «Павелецкая» или «Серпуховская»).
Занятия ведут высококвалифицированные специалисты хлебопекарной отрасли и известные ученые, имеющие большой опыт практической работы.
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостовере-ние государственного образца.
При участии слушателя в двух модулях программы и выполнении контрольных и выпускной атте-стационной работы выдается диплом о профессиональной переподготовке (540 часов ) - актуален для технологов, не имеющих специального образования.

Стоимость обучения одного слушателя - 17 200 рублей (НДС не облагается).
Предприятиям - членам Российского союза пекарей предоставляется скидка - 10%
При направлении 2-х человек и более предоставляется скидка - 10%. Скидки суммируются
Для регистрации в качестве слушателя просим направить заявку (по почтовому адресу, телефону, факсу или e-mail) и оплатить стоимость обучения.

Банковские реквизиты Международной промышленной академии: Москва, НОУ ДПО "МПА",
ИНН 7705408440, КПП 770501001, банк получателя: АКБ «ИНВЕСТТОРГБАНК» (ОАО) г. Москва,
корр. счет: 30101810400000000267, расч. счет: 40703810700000000306, БИК 044583267.
На платежном поручении необходимо указать код группы - 49/12 «Мастер-класс - Дегустация».

В стоимость включены: теоретическое обучение, учебно-методическое пособие, информацион-ные материалы, практические занятия, техническая экскурсия.

Государственная лицензия на право ведения образовательной деятельности
серия ААА № 002800 от 05.04.12 г.
Свидетельство о государственной аккредитации № 25-2096 от 15.09.08 г.

Гостиницы Международной промышленной академии (Стоимость оплаты за проживание в гости-нице не входит в регистрационный взнос. Возможна оплата по безналичному расчету):
- Гостиница академии по адресу: г. Москва, ул. Дубининская, д. 35 (ст. метро "Павелецкая", трамвай 3, 39, А, ост. «Жуков проезд»). Гостиницу необходимо бронировать за 10 дней до прибытия, тел./факс (499) 235-92-83, 235-42-83, 235-44-76, e-mail: hotel-mpa@rambler.ru, htt://hotelwals.ru.
- Ибис Москва Павелецкая по адресу: г. Москва, ул. Щипок, д.22, стр.1,
бронирование по тел.(495)661-85-00, факс (495) 661-86-01,
e-mail: H7140@accor.com,www.ibishotel.com.

Справки и заявки:
Руководитель программы: профессор Ильина Ольга Александровна,
тел. (495) 959-66-91, е-mail: ilyina@grainfood .ru
Руководитель курса: Масальцева Ольга Ивановна, тел./факс (495) 959-71-01,
е-mail: masaltseva@grainfood .ru
Куратор курса: Александрова Ирина Львовна, тел./факс (499) 235-40-68
е-mail: aleksandrova@grainfood .ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design