На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Современное производство шоколада и глазури

Государственное учреждение Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности РАСХН и Международная промышленная академия с 26 июня по 1 июля 2006 г. проводят программу повышения квалификации технологов:
«Современное производство шоколада и глазури»

Программой предусмотрены:

- теоретический курс;
- выполнение контрольной работы по технологии производства шоколада и глазури;
- презентации фирм и компаний;
- возможность приобретения научно-производственной и нормативно-технической литературы.

В процессе обучения будут рассмотрены следующие вопросы:

 современные представления о шоколаде и шоколадной глазури, ассортиментный ряд шоколадных изделий;
 сырье и современные ингредиенты шоколадного производства;
 характеристика и основные свойства какао-бобов и какао-продуктов (какао-крупка, какао тертое, какао-масло, какаовелла, какао-жмых);
 какао-масло: характеристика, свойства, дозировки, эквиваленты и заменители какао-масла;
 шоколадные массы – рецептуры, технологии, свойства, основные аспекты применения при получении шоколадных изделий;
 особенности современной технологии и оборудования для производства шоколада и шоколадной глазури;
 научные аспекты производства шоколадных изделий и продуктов «типа» шоколадных;
 качество шоколада и шоколадной глазури: основные критерии, безопасность, характеристика, методы контроля, способы регулирования показателей качества;
 фальсификация шоколада и шоколадной глазури, способы определения;
 пищевая ценность шоколадных изделий: способы расчета химического состава и энергетической ценности;
 маркировка шоколадных изделий.

Занятия проводят высококвалифицированные специалисты отраслевых институтов и передовых предприятий, имеющие большой опыт практической, научной и педагогической работы.


По окончании обучения выдается удостоверение государственного образца
о повышении квалификации


Стоимость обучения одного слушателя – 11 500 рублей (НДС не облагается)

• В стоимость включены: обучение, учебно-методические и информационные материалы, пользование библиотекой Академии, нормативной, инструктивной, методической документацией для выполнения контрольной работы.
• Возможна оплата наличными.
• Международная промышленная академия предоставляет слушателям возможность проживания в гостинице Академии. Оплата за проживание взимается по приезде и не входит в стоимость обучения.
• Академия организует одноразовое питание слушателей, стоимость обедов на 5 учебных дней (по 104 руб.) – 520 руб. (в т.ч. НДС 79 руб.32 коп.) оплачивается дополнительно.
• Для регистрации в качестве слушателя просим направить заявку произвольной формы, указав наименование предприятия, его почтовый адрес, телефон, факс, фамилию, имя, отчество направляемого на обучение специалиста (по почтовому адресу, телефону, факсу или e-mail).

• Банковские реквизиты Международной промышленной академии:
115093, г. Москва, НОУ «МПА», ИНН 7705408440, КПП 770501001, р/с 40703810200000000028 в ЗАО АКБ «Хлебобанк» г. Москвы, к/с 30101810900000000553, БИК 044579553, Код ОКПО 11321463, ОКОНХ 92200, ОКВЭД 80.30.3.
• На платежном поручении необходимо указать код группы – 13/06

Государственная лицензия на образовательную деятельность № 24-0631 от 07.12.01г.
Свидетельство Минобразования России о государственной аккредитации № 25-1872 от 05.05.03г.

Адрес Академии:
г.Москва, 1-й Щипковский пер., д.20 (станция метро “Серпуховская” или “Павелецкая”).

Адрес гостиницы Академии:
г.Москва, ул. Дубининская, д. 35 (станция метро "Павелецкая", трамвай 3, 39, «А», остановка «Жуков проезд»).

Руководители программы:

От МПА
Проректор по учебной и
методической работе
Ильина Ольга Александровна
тел.(495) 959-66-91
e-mail: ilyina@grainfood.ru

От ГУ НИИКП РАСХН
Заместитель директора
по научной работе
Савенкова Татьяна Валентиновна
тел/факс (495) 963-65-00
e-mail: tvsavenkova@yandex.ru

Справки и заявки:
МПА:
Заведующая кафедрой пищевых производств
Иунихина Вера Сергеевна
тел. (495) 959-66-51
е-mail: iunikhina@grainfood.ru
Куратор Лимкина Надежда Александровна
тел/факс (495) 959-66-52, (495) 959-66-86
Деканат: тел/факс (495) 235-95-79

ГУ НИИКП РАСХН:
Заведующая лабораторией шоколадного производства
Рысева Лариса Ивановна
тел./факс (495) 230-37-59
e-mail:сonditerprom@mail.ru


Предлагаем Вам повысить квалификацию Ваших специалистов


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design