На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

16 - 20 мая 2016 г. УЧЕТ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ

по программе повышения квалификации «Бухгалтерский, налоговый учет и учетная политика на промышленных предприятиях»

Срок проведения: 16 - 20 мая 2016 г. (очная часть)
Регистрационный взнос - 17 000 руб.

Программой предусмотрено:
• Теоретический курс
• Самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий - проводится индивидуально
• Практические занятия
• Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативной литературы

Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:
• Современная модель учета на предприятиях хранения и переработки зерна.
• Действующие нормативные документы по учету зерна и продуктов его переработки.
• Правовое регулирование операций с зерном. Оформление договоров, комментарии и консультации юриста.
• Новые требования к первичным документам по оформлению операций с зерном и продуктами его переработки.
• Учет зерна и продукции в местах хранения. Отчетность материально-ответственных лиц. Система внутреннего контроля за оперативным учетом зерна и продукции.
• Взаимосвязь складского учета с бухгалтерским учетом.
• Классификация и учет потерь на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях (потери при приемке, естественная убыль при хранении, технологические потери).
• Бухгалтерский учет операций с зерном, начиная с приемки на элеватор и заканчивая выпуском готовой продукции.
• Учет интервенционного (государственного) фонда.
• Документальное оформление и учет операций по хранению и переработке давальческого зерна.
• Учет операций по очистке и сушке зерна. Система внутреннего контроля по операциям очистки и сушки зерна.
• Зачистка как способ проверки количественно-качественной сохранности хлебопродуктов.
• Учет производственных операций с зерном, сырьем и продукцией на мукомольном, крупяном и комбикормовом предприятиях.
• Анализ результатов зачистки элеватора и производственного корпуса. Оценка эффективности использования зерна на основе анализа актов зачистки.
• Новые требования к учетной политике с 2016 г.
• Индивидуальные консультации.

Профессиональным бухгалтерам выдается сертификат о 40-часовом повышении квалификации.

По окончании полного курса 80-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение.

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой бухгалтерского учета и аудита
к.э.н. Лесных Ольга Васильевна,
тел/факс (499) 235-80-84, lesnykh@grainfood.ru
Зам. руководителя Учебно-методического Центра
по подготовке профессиональных бухгалтеров
Новицкая Марина Александровна,
тел/факс (499) 235-74-09, 235-80-84, novitskaya@grainfood.ru
Деканат - тел/факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru

 

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design