тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
  Наш баннер:



Повышение квалификацииВсе события »   

АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В СФЕРЕ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ЗЕРНА (СЕМЯН) И ЗЕРНОПРОДУКТОВ В УСЛОВИЯХ ЕАЭС И ВТО

по программе повышения квалификации «Система контроля за безопасностью и качеством сырья и продукции на предприятиях хранения и переработки зерна»

Сроки  проведения: 4 - 8 декабря 2017 г.

Регистрационный взнос - 15 000 руб.

Программа включает следующие вопросы:

  • Место России в системе международных отношений по обеспечению продовольственной безопасности. Взаимосвязь международных организаций: ООН, ФАО, ВОЗ, ВТО, ГАТТ, КВПБ, GAFTA, ISO, ICC, ЕАЗС, обеспечивающих правовые и торговые отношения между участниками международного рынка зерна (семян) и продуктов его переработки;
  • Новое в законодательной и нормативной базе в области контроля качества и безопасности зерна (семян) и зернопродуктов, в свете реализации положений ГОСТ Р ИСО/МЭК 17020-2012. Оценка соответствия. Требования к работе различных типов органов инспекции;
  • Актуализация международных и национальных стандартов на зерно и продукты его переработки на основе Кодекса Алиментариуса;
  • Оценка соответствия качества зерна и продуктов его переработки, документальное оформление результатов испытаний, методы и способы разрешения споров между участниками договорных отношений, в условиях ЕАЗС;
  • Аккредитация Испытательных лабораторий и Центров;
  • Количественно-качественная сохранность и учет зерна и зернопродуктов.

Программой также предусмотрено:

  • посещение современной лаборатории Россельхознадзора - Испытательной лаборатории по оценке безопасности и качества продукции ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в г. Раменское. Слушатели могут ознакомиться с организацией работ и новейшим лабораторным оборудованием, в т. ч. по определению качества семян, генно-модифицированной продукции; практические занятия с использованием приборов фирмы «Брабендер».
  • Занятия проводят ведущие ученые и специалисты в области хранения, переработки и контроля качества и безопасности зерна и продуктов его переработки.
  • Во время семинара слушатели могут приобрести или заказать специальную литературу.        

 По окончании обучения специалистам выдается Удостоверение о повышении  квалификации.

 

Справки и заявки:

  Тел./факс (499) 235-81-86   Фейденгольд Владимир Борисович - зав. кафедрой зерна и продуктов его переработки, д.т.н., профессор, e-mail: feydengold@grainfood.ru

  Тел./факс: (495) 959-71-05 Злобина Людмила Николаевна -  доцент кафедры зерна и продуктов его переработки, e-mail  zlobina@grainfood.ru

 

 


Назад »


Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

ИПП

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow 2016

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design