тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
  Наш баннер:



Повышение квалификацииВсе события »   

УЧЕТ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ

Срок проведения: 14 - 18 мая 2018 г.

Стоимость обучения - 18 000 руб.

Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:

  • Действующие нормативные документы по учету зерна и продуктов его переработки.
  • Требования к оформлению договоров, комментарии и консультации юриста. Обзор арбитражной практики.
  • Требования к первичным документам по оформлению операций с зерном и продуктами его переработки.
  • Учет зерна и продукции в местах хранения. Отчетность материально-ответственных лиц. Система внутреннего контроля за оперативным учетом зерна и продукции.
  • Классификация, планирование, оценка и учет потерь на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях (потери при приемке, естественная убыль при хранении, технологические потери).
  • Учет операций с зерном, начиная с приемки на элеватор и заканчивая выпуском готовой продукции. Разбор типичных ошибок.
  • Особенности учета интервенционного (государственного) фонда.
  • Документальное оформление, учет операций по хранению и переработке давальческого зерна. Определение стоимости услуг по хранению зерна. Сверка расчетов с клиентами.
  • Варианты учета операций по очистке и сушке зерна. Система внутреннего контроля, налоговые риски по операциям очистки и сушки зерна.
  • Зачистка как способ проверки количественно-качественной сохранности хлебопродуктов. Оформление актов зачистки и анализ результатов зачистки элеватора и производственного корпуса. Оценка эффективности использования зерна на основе анализа актов зачистки, налоговые риски.
  • Учет производственных операций с зерном, сырьем и продукцией на мукомольном, крупяном и комбикормовом предприятиях. Учет брака в производстве. Оценка готовой продукции. Налоговые риски.
  • Новые требования к учетной политике с 2018 г.
  • Индивидуальные консультации.
  • Для начинающих бухгалтеров дополнительные занятия

По окончании программы повышения квалификации выдается удостоверение

Профессиональным бухгалтерам выдается сертификат о 40 часовом повышении квалификации

 

Справки и заявки:

Заведующая кафедрой бухгалтерского учета и аудита

к.э.н. Лесных Ольга Васильевна,

тел/факс (499) 235-74-09, leshykh@grainfood.ru

Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров

Новицкая Марина Александровна,

тел/факс (499) 235-80-84, novitskaya@grainfood.ru

Деканат - тел/факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

ИПП

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow 2016

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design