тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
  Наш баннер:



Повышение квалификацииВсе события »   

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ БЕЗОПАСНЫХ И КАЧЕСТВЕННЫХ КОМБИКОРМОВ И ЭФФЕКТИВНОЕ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

по программе повышения квалификации «Новое в технике и технологии комбикормового производства»

Срок проведения: 18 - 22 июня 2018 г.

Стоимость обучения - 15 000 руб.

Программой предусмотрены следующие вопросы:

  • Современное состояние комбикормового производства в России и за рубежом.
  • Сырьевая база для производства комбикормов с учетом зоотехнических, ветеринарных требований, принципов оптимизации рецептов комбикормов, белково-витаминно-минеральных концентратов, премиксов и кормовых смесей.
  • Номенклатура и ассортимент выпускаемой комбикормовой продукции. Нормативно-техническая документация
  • Инновационные технологии и оборудование, обеспечивающие экологически чистую переработку сырья и готовой продукции, экономичность производства
  • Основные направления в производстве специальных комбикормов для отдельных групп животных (плотоядные и растительноядные пушные звери, ценные породы рыб, комнатные домашние животные-кошки, собаки, лабораторные животные, экзотические птицы-страусы, перепела и др.)
  • Современные подходы к кормлению с/х животных и птицы
  • Контроль качества и безопасности сырья и готовой продукции
  • Организация учета сырья и готовой продукции на комбикормовых предприятиях

В рамках программы предусмотрено:

  • Посещение завода Весоизмерительной компании «Тензо-М», где слушатели ознакомятся с модулями дозаторов для дозирования макро и микрокомпонентов, с технологией изготовления тензодатчиков для весового и дозирующего оборудования, уникальным лазерным оборудованием для раскроя деталей весового оборудования, сборкой весов и дозаторов, их стендовыми испытаниями, ознакомятся с проектными разработками комбикормовых заводов и цехов

К участию приглашаются:

Начальники, главные технологи (их заместители) комбикормовых производств на заводах, комбинатах хлебопродуктов, птицефабриках, свиноводческих и животноводческих комплксах и др. специалисты предприятий и организаций, выпускающих комбикормоевую продукцию

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается  удостоверение

 

Справки и заявки:

Кафедра зерна и продуктов его переработки

Профессор Щербакова Ольга Евгеньевна,

тел./факс: (495) 959-71-06, e-mail: scherbakovaoe@grainfood.ru 

Заведующая лабораторией 

Чукумбаева Маргарита Леонидовна,

тел/факс: (499) 235-46-91, e-mail: rita@grainfood.ru

Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

ИПП

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow 2016

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design