тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
  Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Срок проведения: 18 - 22 ноября 2019 г.

Регистрационный взнос - 21 000 руб.
Для профессиональных бухгалтеров регистрационный взнос - 22 500 руб.


В программе:
• Учетная политика с 2020 года с учетом новых нормативных документов и арбитражной практики.
• Изменения в законодательстве, регулирующем бухгалтерский учет с 2020г по разделам:
      поступление молока (сырья) на предприятие;
      определение единицы измерения молока (сырья);
      отчетность материально-ответственных лиц по складу молочного сырья;
      учет движения молока в бухгалтерии;
      учет готовой продукции;
      учет операций по возврату готовой продукции от покупателей;
      учет технологических потерь;
      учет потерь от брака;
      учет производственных операций. Производственный отчет.
• Роль производственного отчета для контроля за рациональным использованием молока (сырья). Практические занятия. Анализ налоговых рисков по учету молока и продукции (аудиторская практика).
• Рекомендации по внутреннему контролю затрат на производство. Калькулирование, как составная часть бухгалтерского учета. Требования к составлению плановых и фактических калькуляций. Налоговые риски.
• Практическое применение действующих ПБУ и МСФО. Организация внутреннего контроля по темам:
      учет спецодежды и форменной одежды;
      учет специнструментов и спецоснастки;
      учет займов и кредитов;
      учет основных средств;
      учет резервов;
      учет премий, скидок, вознаграждений покупателей. Новые правила.
• Комментарий изменений в 2019г и с 2020г. Анализ налоговых рисков по налогам:
      Налог на прибыль;
      НДС;
      НДФЛ;
      Социальные взносы.

По окончании семинара профессиональным бухгалтерам выдается сертификат о 40 часовом повышении квалификации.
По окончании обучения слушателям выдается удостоверение.

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой бухгалтерского учета и аудита, к.э.н. Лесных Ольга Васильевна,
Тел/факс (499) 235-74-09, E- mail: Lesnykh@grainfood.ru

Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров Новицкая Марина Александровна, тел/факс (499) 235-80-84, 235-74-09, E-mail: novitskaya@grainfood.ru

Деканат - тел/факс (499) 235-95-79, E- mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow 2016

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design