тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
  Наш баннер:



ICC


Зарубежные семинарыВсе события »   

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ВЫЕЗДНОЙ СЕМИНАР В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ВЫСТАВОК ISM 2012 И PROSWEETS 2012 (ГЕРМАНИЯ)

Международная промышленная академия (государственная лицензия на образовательную деятельность № 000217 от 15.09.2008) совместно с фирмой Антон Олерт (Германия) в период с 28 января по 2 февраля 2012 г. проводит выездной семинар в Германии для руководителей и специалистов кондитерских предприятий в рамках международных выставок ISM и ProSweets. Международные выставки ISM и ProSweets проходят в выставочном комплексе г. Кельна (Германия) и являются ведущей выставочной площадкой для бизнеса и коммуникаций в кондитерской отрасли. Проводимая в сорок второй раз выставка ISM – крупнейшая ярмарка, на которой лидеры рынка кондитерской промышленности представят мировой ассортимент кондитерских изделий, креативные проекты и концепции, инновационные решения по многим вопросам кондитерского производства.
В 2012 году параллельно ISM пройдет пятая выставка ProSweets – выставка оборудования и новейших технологий для кондитерской отрасли.

Комбинация обеих выставок приводит к тому, что

ВЕСЬ КОНДИТЕРСКИЙ МИР ВСТРЕЧАЕТСЯ В ОДНОМ МЕСТЕ!

В работе выставок предполагается участие около 2000 компаний более чем из 70 стран мира.

На выставке будут представлены:

  • Шоколад и шоколадные изделия
  • Какао
  • Сахаристые кондитерские изделия
  • Бисквитные и хрустящие хлебобулочные изделия
  • Биопродукты
  • Снэковая продукция
  • Полуфабрикаты
  • Сырье, пищевые добавки и другие ингредиенты
  • Оборудование для производства кондитерских изделий и снэков
  • Упаковочное оборудование
  • Оборудование для охлаждения кондитерских изделий
  • Системы автоматизации и контроля кондитерского производства
  • Управление качеством на кондитерских предприятиях
  • Профессиональные издания для кондитерской промышленности

Участникам выездного семинара предоставляется:

  • Посещение выставок ISM и ProSweets (Кёльн).
  • Семинары с немецкими фирмами – производителями оборудования и cырья для кондитерской промышленности.
  • Авиаперелет по маршруту Москва–Дюссельдорф–Москва рейсом а/к Air Berlin.
  • Проживание в Бонне в отеле Günnewig Hotel Residence 4* (Kaiserplatz, 11, Bonn).
  • Двухразовое питание.
  • Транспортное обслуживание.
  • Культурная программа.
  • Оформление визы.
  • Обеспечение перевода на семинарских и экскурсионных мероприятиях.
  • Медицинская страховка.
  • Проводы и встреча в аэропортах.
  • Размещение в гостинице в Москве (за дополнительную плату).

Стоимость участия в выездном семинаре одного человека составляет:

1430 (Одна тысяча четыреста тридцать) евро - при двухместном размещении в гостинице, доплата за одноместное размещение 230 (Двести тридцать) евро.
НДС не облагается. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день перечисления плюс 1% на конвертацию.
Необходимо подтвердить участие в семинаре и произвести оплату до 20 декабря 2011 г., представить комплект выездных документов до 10 января 2012 г.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

28 января, суббота
17.00 Встреча группы в а/п Домодедово (в центре зала вылетов).
19.40 (время моск.) Вылет в Дюссельдорф рейсом а/к Air Berlin AB 8395.
20.05 (время европ.) Прибытие в Дюссельдорф. Переезд в Бонн.
Размещение в отеле Günnewig Hotel Residence 4*
(Kaiserplatz, 11 53113 Bonn) в центре города.
29 января, воскресенье
10.00-18.00 Работа на выставках ISM и ProSweets.
Встреча с организаторами выставки и руководством SWEETS GLOBAL NETWORK
(глобальная информационная сеть кондитерской промышленности). Состояние немецкой кондитерской
промышленности.

Обед.
Продолжение работы на выставке.
Ужин.
30 января, понедельник
10.00-15.00 Работа на выставках ISM и ProSweets.
Семинар группы немецких машиностроительных фирм.
15.00 Отъезд с выставки.
16.00-18.00 Посещение фирмы Драйдоппель, производителя сырья для кондитерской промышленности. Дегустация.
Ужин.
31 января, вторник
09.00

Обзорная экскурсия по Бонну.
Переезд в Кёльн.
Обзорная экскурсия по Кельну.
Экскурсия в Кёльнский музей шоколада.
Обед.
Свобдное время в Кёльне.
Возвращение в Бонн.
Ужин.

1 февраля, среда
09.00-12.00 Экскурсионная программа (г. Брюль, замок Augustusburg).
Возвращение в Бонн.
Свободное время в Бонне.
Ужин.
2 февраля, четверг
07.30 Отъезд в аэропорт Дюссельдорфа.
10.25 (время европ.) Вылет в Москву рейсом а/к Air Berlin AB 8394.
16.45 (время моск.) Прибытие в Москву в аэропорт Домодедово.

 

СПРАВКИ И ЗАЯВКИ:

Литовченко Лариса Николаевна Тел. (495) 959 7288,
Факс (499) 235 4277
litovchenko@grainfood.ru
Дашевский Владимир Израилович Тел./факс (495) 969-66 -69 dashevsky@grainfood.ru

 

 


Назад »


Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow 2016

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design