тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
  Наш баннер:



ICC


Зарубежные семинарыВсе события »   

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ВЫЕЗДНОЙ СЕМИНАР В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ВЫСТАВОК EUROPAIN И INTERSUC (ФРАНЦИЯ, ПАРИЖ)

Международная промышленная академия в период с 02 по 07 марта 2012 г. проводит выездной семинар во Франции для руководителей и специалистов хлебопекарных и кондитерских предприятий в рамках выставок Europain и Intersuc.
Указанные выставки проводятся один раз в два года в выставочном комплексе Парижа Paris-Nord Villepinte. Ожидается участие более 1000 компаний и 85000 посетителей-специалистов из 140 стран.
19-ая международная выставка хлебопечения Europain и 54-я международная выставка Intersuc - выставки, посвященные хлебу, хлебобулочным и мучным кондитерским изделиям и шоколаду, на которых представляют новейший инновационный потенциал в оборудовании для предприятий различной мощности (хлебозаводов, пекарен и кондитерских фабрик), технологических решениях от производства сырья до готовой продукции, профессиональном образовании, планировочных решениях пекарен и магазинов и др.
Выставки общей площадью около 80 000 кв.м. будут развернуты в четырех залах - «Промышленное хлебопечение», «Ремесленное хлебопечение», «Шоколад, кондитерские изделия», «Всё для магазинов». Также будут представлены «улицы» инноваций, школ и образовательных учреждений и мороженого.
В рамках выставок большое внимание будет уделено повышению престижа профессии хлебопека и кондитера: на площади 4000 кв.м. пройдут самые престижные мероприятия - мастер-классы лучших мастеров, Кубок мира по хлебопечению (36 кандидатов из 12 стран), Европейский кубок по кондитерскому мастерству (32 кандидата из 16 стран), конкурс инноваций, Кубок Франции среди школ.
В большинстве стран хлеб набирает популярность, в связи с чем большое внимание будет уделено хлебу как источнику здорового питания.
В 2012 году выставки Europain и Intersuc впервые проводятся совместно с выставкой SussesFood, на которой будут представлены более 250 экспонентов в сфере ресторанного бизнеса (коммерческие рестораны, рестораны общественного питания, брендовые магазины и т.п.), а также состоятся престижные конкурсы, включая Международный кубок кулинарного искусства.

Руководитель группы - Ильина Ольга Александровна, первый проректор МПА.
Участникам выездного семинара предоставляется:

Работа на международных выставках Europain и Intersuc.
Авиаперелет по маршруту Москва-Париж-Москва рейсом авиакомпании Air France.
Размещение в отеле Normandy 4* (7, rue, De L Echelle, Paris, 75008 Paris, France) в центре Парижа.
Транспортное обслуживание.
Культурная программа.
Двухразовое питание (завтрак и ужин).
Оформление визы.
Медицинская страховка.


Стоимость участия в выездном семинаре одного человека составляет:
1680 (Одна тысяча шестьсот восемьдесят) евро при двухместном размещении в гостинице; доплата за одноместное размещение - 420 (Четыреста двадцать) евро.
НДС не облагается. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день перечисления плюс 1% на конвертацию.

В период проведения выставок ожидается участие большого числа гостей из-за рубежа, что вызывает необходимость заблаговременного бронирования и оплаты гостиницы и авиаперелета. В связи с этим просим подтвердить участие в семинаре до 15 января 2012 г., произвести оплату и представить комплект выездных документов до 1 февраля 2012 г.

Справки и заявки:
Литовченко Лариса Николаевна тел.(495) 959 7147, факс (499) 235 4277, e-mail:litovchenko@grainfood.ru
Дашевский Владимир Израилович тел./факс (499) 235 4281, (495) 959 6669, e-mail:dashevsky@grainfood.ru

СХЕМА ПРОГРАММЫ
выездного семинара во Франции
в рамках международных выставок Europain и Intersug-2012

2 марта, пятница

12.00 Сбор группы в Шереметьево, терминал E (в центре зала вылетов под табло вылетов).
14.55 (время московское) Вылет в Париж рейсом AF 1645 авиакомпании Air France.
15.55 (время европейское) Прибытие в Париж. Размещение в отеле Normandy 4* (7, rue, De L Echelle, Paris, 75008 Paris, France).
Свободное время.
19.00 Ужин.

3 марта, суббота

Завтрак.
09.00-12.30 Обзорная экскурсия по Парижу.
13.00-18.00 Работа на выставках Europain и Intersug.
18.00 Отъезд с выставки.
19.30 Ужин.

4 марта, воскресенье

Завтрак.
09.00 Отъезд от отеля на выставку.
09.30 - 18.00 Работа на выставках Europain и Intersug.

18.00 Отъезд с выставки.19.30 Ужин.

5 марта, понедельник

Завтрак.
09.00-17.00 Экскурсионная программа
Экскурсия в Версаль.
Посещение Лувра.
19.00 Ужин.

6 марта, вторник

Завтрак.
Свободное время.
20.30 Ужин.

7 марта, среда

Завтрак.
13.00 Отъезд от отеля в аэропорт.
16.00 (время европейское) Вылет в Москву рейсом AF 2544 авиакомпании Air France.
22.40 (время московское) Прибытие в Москву. Размещение в гостинице МПА.

 

 


Назад »


Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow 2016

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design