тел.: (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39
главная страница
версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:
Повышение квалификации
Архив »
03.04.2025
07.04.2025
3-7 апреля. Онлайн-семинар «НАЛОГОВАЯ РЕФОРМА 2025 Г.: САМОЕ ГЛАВНОЕ» (запись)
15.04.2025
17.04.2025
15-17 апреля. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В ЕАЭС. ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ РЕГЛАМЕНТОВ
16.04.2025
17.04.2025
16-17 апреля (1 модуль) и 13-15 мая (2 модуль). ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ГЛАВНЫХ ИНЖЕНЕРОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ ТЕХНИЧЕСКИХ СЛУЖБ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ «СОВРЕМЕННОЕ БЕЗОПАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО»
16.04.2025
17.04.2025
16-17 апреля. Онлайн-семинар ФГИС «ЗЕРНО» И ФГИС «СЕМЕНОВОДСТВО»: РАЗБИРАЕМ НАКОПИВШИЕСЯ ВОПРОСЫ, УЗНАЕМ НОВОЕ И ПОЛУЧАЕМ ОТВЕТЫ ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ СИСТЕМЫ
13.05.2025
15.05.2025
РАЦИОНАЛЬНОЕ И КОМПЛЕКСНОЕ ОСВОЕНИЕ МЕСТОРОЖДЕНИЙ ПОЛЕЗНОГО ИСКОПАЕМОГО НА ОСНОВЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННО-ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕДРАМИ В РАМКАХ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ БАЗЫ НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЯ
19.05.2025
23.05.2025
19-23 мая. Практический семинар "Учет зерна и продуктов его переработки (внутренний контроль и анализ рисков)"
27.05.2025
30.05.2025
Контроль качества зерна при приёмке на элеваторы и хлебоприёмные предприятия. Организация его размещения и послеуборочной обработке
01.06.2025
08.06.2025
Управление налогами (выездной семинар)
03.06.2025
05.06.2025
3-5 июня. ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ШКОЛА МПА «АКАДЕМХЛЕБ». ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ГЛАВНЫХ ТЕХНОЛОГОВ, РУКОВОДИТЕЛЕЙ И СПЕЦИАЛИСТОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СЛУЖБ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ «ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБА В УСЛОВИЯХ ИЗМЕНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ»
17.06.2025
19.06.2025
17-19 июня. ОБОСНОВАНИЕ СРОКОВ ГОДНОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СТАНДАРТНЫМИ, УСКОРЕННЫМИ И СОКРАЩЕННЫМИ МЕТОДАМИ. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ГОСТ Р 70412 – 2022 «ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ. РУКОВОДЯЩИЕ УКАЗАНИЯ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ И ПОДТВЕРЖДЕНИЮ СРОКОВ ГОДНОСТИ
18.06.2025
20.06.2025
ОСОБЕННОСТИ НОРМАТИВНО-ПРАВОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ГОРНЫХ РАБОТ В 2025 ГОДУ. НЕЙРОСЕТЕВЫЕ МЕТОДЫ КЛАССИФИКАЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ГОРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ПО ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
09.09.2025
11.09.2025
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ. УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ
15.09.2025
19.09.2025
Учет на предприятиях хлебопекарной промышленности
16.09.2025
18.09.2025
Современное производство мучных кондитерских изделий
27.10.2025
31.10.2025
Новое в технологии и оборудовании производства качественных комбикормов для сельскохозяйственных животных, птицы и объектов аквакультуры
10.11.2025
14.11.2025
Учет на предприятиях молочной промышленности
12.11.2025
14.11.2025
ИЗМЕНЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ОБЛАСТИ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ В 2025 ГОДУ
09.12.2025
11.12.2025
Актуальные проблемы в сфере контроля качества и безопасности зерна (семян) и продуктов его переработки в ЕАЭС
17.12.2025
21.12.2025
Отчетность за 2025 год. Внутренний аудит
ВАКАНСИИ
Задать вопрос
Изготовление сайта Wilmark Design