Повышение квалификации
Архив »
|
| |
 |
| |
 |
| |
 |
28.01.2021 29.01.2021 | 28 - 29 января 2021 года Вебинар «Аналитика рынка зерна, муки и хлебобулочных изделий» |
 |
03.02.2021 05.02.2021 | С 3-5 февраля 2021 г. Пятая Школа пищевой безопасности «Система пищевой безопасности. НАССР-анализ . Работа над ошибками» |
 |
15.02.2021 19.02.2021 | НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ: ИЗМЕНЕНИЯ С 2021 ГОДА Онлайн-семинар |
 |
16.02.2021 18.02.2021 | Актуальность разработки технологического регламента для зернохранилищ, как следствие проведения в стране регуляторной гильотины |
 |
24.02.2021 26.02.2021 | Основы технического регулирования и самостоятельного декларирования о соответствии |
 |
25.02.2021 26.02.2021 | Органическое производство вебинар |
 |
03.03.2021 05.03.2021 | Промышленная и пожарная безопасность опасных производственных объектов: изменения в законодательстве и практика эксплуатации объектов хранения, переработки и использования растительного сырья |
 |
10.03.2021 12.03.2021 | Современные технологии, технологический контроль производства пива, безалкогольных напитков |
 |
16.03.2021 18.03.2021 | Органическое производство вебинар |
 |
22.03.2021 26.03.2021 | «Современные способы защиты зерна от вредителей хлебных запасов» |
 |
29.03.2021 31.03.2021 | Практические аспекты проведения внутренних аудитов в органе по сертификации. |
 |
06.04.2021 09.04.2021 | Современные технологии содержания, разведения, кормления пушных зверей и кроликов. Ветеринарное обеспечение здоровья животных |
 |
20.04.2021 22.04.2021 | Техническое регулирование производства пищевой продукции в ЕАЭС |
 |
21.04.2021 23.04.2021 | Практические аспекты проведения внутренних аудитов в органе по сертификации. Требования критериев аккредитации |
 |
27.04.2021 28.04.2021 | Органическое производство вебинар |
 |
13.05.2021 14.05.2021 | Органическое производство вебинар |
 |
17.05.2021 21.05.2021 | Учет зерна и продуктов его переработки |
 |
24.05.2021 28.05.2021 | Современные технологии и оборудование для разработки карьеров. Рациональное и комплексное освоение недр. |
 |
25.05.2021 27.05.2021 | Шестая Школа пищевой безопасности «Ведущий аудитор систем пищевой безопасности» |
 |
01.06.2021 03.06.2021 | Контроль качества зерна при приёмке на элеваторы и хлебоприёмные предприятия. Организация его размещения и послеуборочной обработке |
 |
07.06.2021 11.06.2021 | Учет на птицефабриках |
 |
15.06.2021 17.06.2021 | Органическое производство вебинар |
 |
23.06.2021 25.06.2021 | ПК по направлению «Современное производство мучных кондитерских изделий» |
 |
09.09.2021 10.09.2021 | Органическое производство вебинар |
 |
13.09.2021 17.09.2021 | Современное отечественное и зарубежное оборудование це-ментных предприятий |
 |
20.09.2021 24.09.2021 | Бухгалтерский учет и налогообложение на предприятиях хлебопечения |
 |
23.09.2021 25.09.2021 | ПК по направлению «Современные техника и технологии хлебопекарного производства» |
 |
07.10.2021 08.10.2021 | Органическое производство вебинар |
 |
12.10.2021 15.10.2021 | Самостоятельное декларирование. Теория и практика |
 |
20.10.2021 22.10.2021 | «Инновационные кормовые добавки в комбикормах для сельскохозяйственных животных и птицы» |
 |
26.10.2021 28.10.2021 | Седьмая Школа пищевой безопасности |
 |
09.11.2021 11.11.2021 | «Обеспечение эффективной, безопасной и энергосберегающей работы аспирационных и пневмотранспортных систем на предприятиях хранения, переработки и использования растительного сырья. Паспортизация аспирационных и пневмотранспортных установок» |
 |
15.11.2021 19.11.2021 | Бухгалтерский, налоговый учет и учетная политика на предприятиях молочной промышленности |
 |
23.11.2021 24.11.2021 | Органическое производство вебинар |
 |
02.12.2021 03.12.2021 | Органическое производство вебинар |
 |
07.12.2021 10.12.2021 | Актуальные проблемы в сфере контроля качества и безопасности зерна (семян) и зернопродуктов в ЕАЭС |
 |
13.12.2021 17.12.2021 | Отчетность за 2021 год. Внутренний аудит |
 |
21.12.2021 23.12.2021 | Разработка и производство обогащенной и специализированной пищевой продукции. Теоретические подходы и практические рекомендации |
 |