тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификации

Архив »   

28.01.2021
29.01.2021
28 - 29 января 2021 года Вебинар «Аналитика рынка зерна, муки и хлебобулочных изделий»
03.02.2021
05.02.2021
С 3-5 февраля 2021 г. Пятая Школа пищевой безопасности «Система пищевой безопасности. НАССР-анализ . Работа над ошибками»
15.02.2021
19.02.2021
НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ: ИЗМЕНЕНИЯ С 2021 ГОДА Онлайн-семинар
16.02.2021
18.02.2021
Актуальность разработки технологического регламента для зернохранилищ, как следствие проведения в стране регуляторной гильотины
24.02.2021
26.02.2021
Основы технического регулирования и самостоятельного декларирования о соответствии
25.02.2021
26.02.2021
Органическое производство вебинар
03.03.2021
05.03.2021
Промышленная и пожарная безопасность опасных производственных объектов: изменения в законодательстве и практика эксплуатации объектов хранения, переработки и использования растительного сырья
10.03.2021
12.03.2021
Современные технологии, технологический контроль производства пива, безалкогольных напитков
16.03.2021
18.03.2021
Органическое производство вебинар
22.03.2021
26.03.2021
«Современные способы защиты зерна от вредителей хлебных запасов»
29.03.2021
31.03.2021
Практические аспекты проведения внутренних аудитов в органе по сертификации.
06.04.2021
09.04.2021
Современные технологии содержания, разведения, кормления пушных зверей и кроликов. Ветеринарное обеспечение здоровья животных
20.04.2021
22.04.2021
Техническое регулирование производства пищевой продукции в ЕАЭС
21.04.2021
23.04.2021
Практические аспекты проведения внутренних аудитов в органе по сертификации. Требования критериев аккредитации
27.04.2021
28.04.2021
Органическое производство вебинар
13.05.2021
14.05.2021
Органическое производство вебинар
17.05.2021
21.05.2021
Учет зерна и продуктов его переработки
24.05.2021
28.05.2021
Современные технологии и оборудование для разработки карьеров. Рациональное и комплексное освоение недр.
25.05.2021
27.05.2021
Шестая Школа пищевой безопасности «Ведущий аудитор систем пищевой безопасности»
01.06.2021
03.06.2021
Контроль качества зерна при приёмке на элеваторы и хлебоприёмные предприятия. Организация его размещения и послеуборочной обработке
07.06.2021
11.06.2021
Учет на птицефабриках
15.06.2021
17.06.2021
Органическое производство вебинар
23.06.2021
25.06.2021
ПК по направлению «Современное производство мучных кондитерских изделий»
09.09.2021
10.09.2021
Органическое производство вебинар
13.09.2021
17.09.2021
Современное отечественное и зарубежное оборудование це-ментных предприятий
20.09.2021
24.09.2021
Бухгалтерский учет и налогообложение на предприятиях хлебопечения
23.09.2021
25.09.2021
ПК по направлению «Современные техника и технологии хлебопекарного производства»
07.10.2021
08.10.2021
Органическое производство вебинар
12.10.2021
15.10.2021
Самостоятельное декларирование. Теория и практика
20.10.2021
22.10.2021
«Инновационные кормовые добавки в комбикормах для сельскохозяйственных животных и птицы»
26.10.2021
28.10.2021
Седьмая Школа пищевой безопасности
09.11.2021
11.11.2021
«Обеспечение эффективной, безопасной и энергосберегающей работы аспирационных и пневмотранспортных систем на предприятиях хранения, переработки и использования растительного сырья. Паспортизация аспирационных и пневмотранспортных установок»
15.11.2021
19.11.2021
Бухгалтерский, налоговый учет и учетная политика на предприятиях молочной промышленности
23.11.2021
24.11.2021
Органическое производство вебинар
02.12.2021
03.12.2021
Органическое производство вебинар
07.12.2021
10.12.2021
Актуальные проблемы в сфере контроля качества и безопасности зерна (семян) и зернопродуктов в ЕАЭС
13.12.2021
17.12.2021
Отчетность за 2021 год. Внутренний аудит
21.12.2021
23.12.2021
Разработка и производство обогащенной и специализированной пищевой продукции. Теоретические подходы и практические рекомендации

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow 2020

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design