На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Профессиональная переподготовка

Архив »   

Блочно-модульная система в течение годаПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ «ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА»
Блочно-модульная система в течение годаПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ «ТЕХНОЛОГИИ И ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА»
Блочно-модульная система в течение годаПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ «ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА»
Блочно-модульная система в течение годаПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА ПО ПРОГРАММЕ «ИНЖЕНЕРНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕРАБОТКИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ»
Блочно-модульная система в течение годаПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ «ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА КОМБИКОРМОВ»
Блочно- модульная система в течение годаПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА ПО ПРОГРАММЕ «ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ОХРАНА ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА»
Блочно-модульная система в течение годаПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА ПО ПРОГРАММЕ «ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ МАЛОЙ МОЩНОСТИ» - «ТЕХНОЛОГ ПЕКАРНИ»
Блочно-модульная система в течение годаПрактический онлайн-курс "Контроль технологического процесса и учет на предприятиях молочной промышленности"
Блочно-модульная система в течение годаОНЛАЙН-ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ: «УЧЕТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ»
Блочно-модульная система в течение годаОНЛАЙН-ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ: «УЧЕТ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА»
Блочно-модульная система в течение годаНОВАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ: «УЧЕТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»
Блочно-модульная система в течение годаТехнологии, организация и контроль производства хлебобулочных изделий
Блочно-модульная система в течение годаИнженерное обеспечение предприятий хранения, переработки и использования растительного сырья
Блочно-модульная система в течение годаТехнология и оборудование мукомольного производства
Блочно-модульная система в течение годаТехнологии и оборудование зернохранилищ
Блочно-модульная система в течение годаТехнология и оборудование производства комбикормов
Блочно-модульная система в течение годаПрофессиональный бухгалтер
Блочно-модульная система в течение годаПрактический онлайн-курс "Учет на предприятиях хлебопекарной промышленности"

ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design