тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
  Наш баннер:



Учебники, монографии


СТРАНИЦЫ:  [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент
Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент
Автор: А.С. Романов, О.А. Ильина, С.В. Краус, В.С. Иунихина     Год выпуска: 2016 г.

Уважаемые читатели, вышла в свет новая книга - учебное пособие "Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент". Учебное пособие написано докторами технических наук, профессорами А.С. Романовым, О.А. Ильиной, В.С. Иунихиной и С.В. Краусом.

подробнее »



Продовольственная независимость России. Т. 1
Продовольственная независимость России. Т. 1
Автор: Под общей редакцией академика РАН А.В. Гордеева.     Год выпуска: 2016 г.

Книга "Продовольственная независимость России" содержит обширный материал, позволяющий изучить и проанализировать современное состояние отечественного агропродовольственного комплекса...

подробнее »



Продовольственная независимость России. Т. 2
Продовольственная независимость России. Т. 2
Автор: Под общей редакцией академика РАН А.В. Гордеева.     Год выпуска: 2016 г.


Бухгалтерский учет и налогообложение на предприятиях хлебопечения
Бухгалтерский учет и налогообложение на предприятиях хлебопечения
Автор: Лесных О.В.     Год выпуска: 2015 г.

Учебно-методический материал



Технология и организация хранения зерна
Технология и организация хранения зерна
Автор: А.Е. Юкиш, О.А. Ильина, Г.Н. Ильичев     Год выпуска: 2015 г.

Рекомендовано Ученым Советом МПА в качестве учебного пособия для дополнительного профессионального образования специалистов АПК

подробнее »



Отраслевые особенности бухгалтерского учета на предприятиях молочной промышленности
Отраслевые особенности бухгалтерского учета на предприятиях молочной промышленности
Автор: Лесных О.В.     Год выпуска: 2015 г.

Учебно-методический материал к образовательной программе



Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки
Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки
Автор: Фейденгольд В.Б., Темирбекова С.А.     Год выпуска: 2015 г.

В настоящем, 3-ем издании, книги представлены различные виды приборов и оборудования отечественного и зарубежного производства, широко используемые лабораториями элеваторов, мукомольных, крупяныфх, комбикормовых и хлебопекарных предприятий.

Книга предназначена для повышения квалификации специалистов лабораторий отрасли хлебопродуктов и АПК, оказания им методической и практической помощи в оснащении технологических лабораторий оборудованием нового поколения.



Мукомольная промышленность России. XX-XXI век
Мукомольная промышленность России. XX-XXI век
Автор: В.А. Бутковский, А.Б. Овечкин, А.И. Гуревич, О.А. Ильина, Л.С. Галкина, А.Е. Юкиш, В.Г. Кулак     Год выпуска: 2014 г.

Книга предназначена для руководителей и специалистов мукомольных предприятий, комбинатов хлебопродуктов, федеральных и региональных органов управления АПК, отраслевых союзов и СМИ, преподавателей и студентов профильных образовательных организаций, для всех, кого интересут развитие мукомольной промышленности в России.



Разработка методологии бухгалтерского учета на предприятиях по хранению и переработке зерна.
Разработка методологии бухгалтерского учета на предприятиях по хранению и переработке зерна.
Автор: Лесных О.В.     Год выпуска: 2013 г.

В монографии дана оценка современной системы бухгалтерского учета, представлены новые концептуальные подходы и определены основные направления развития системы бухгалтерского учета на предприятиях по хранению и переработке зерна.

подробнее »



Бухгалтерский учет на предприятиях по хранению и переработке зерна.
Бухгалтерский учет на предприятиях по хранению и переработке зерна.
Автор: Лесных О.В.     Год выпуска: 2013 г.

В учебном пособие дана оценка современной системы бухгалтер­ского учета, представлены новые концептуальные подходы и опре­делены основные направления развития системы бухгалтерского учета на предприятиях по хранению и переработке зерна.

подробнее »




СТРАНИЦЫ:  [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]


Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

ИПП

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow 2016

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design