тел.: (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39
главная страница
версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:
Заявка на обучение
На обучение (участие) в:
*
Конференции ---------
22-23 апреля. XIX Международная конференция «КОМБИКОРМА -2025»
VI Бизнес-конференция «Пищевая индустрия и медицина для здоровьесбережения народа России» – «Биологические активные вещества в пищевых продуктах и рационе»
IV Международный ветеринарный Форум по свиноводству - 2025
XXIII Международная бизнес-конференция «МЕЛЬНИЦА – 2025»
XVI Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ - 2025»
XX Международная бизнес-конференция «СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ – 2025»
XVII Международная научно-практическая конференция «СВИНОВОДСТВО-2025»
Семинары ---------
Повышение квалификации ---------
15-17 апреля. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В ЕАЭС. ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ РЕГЛАМЕНТОВ
16-17 апреля. Онлайн-семинар ФГИС «ЗЕРНО» И ФГИС «СЕМЕНОВОДСТВО»: РАЗБИРАЕМ НАКОПИВШИЕСЯ ВОПРОСЫ, УЗНАЕМ НОВОЕ И ПОЛУЧАЕМ ОТВЕТЫ ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ СИСТЕМЫ
16-17 апреля (1 модуль) и 13-15 мая (2 модуль). ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ГЛАВНЫХ ИНЖЕНЕРОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ ТЕХНИЧЕСКИХ СЛУЖБ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ «СОВРЕМЕННОЕ БЕЗОПАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО»
РАЦИОНАЛЬНОЕ И КОМПЛЕКСНОЕ ОСВОЕНИЕ МЕСТОРОЖДЕНИЙ ПОЛЕЗНОГО ИСКОПАЕМОГО НА ОСНОВЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННО-ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕДРАМИ В РАМКАХ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ БАЗЫ НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЯ
19-23 мая. Практический семинар "Учет зерна и продуктов его переработки (внутренний контроль и анализ рисков)"
27-30 мая. Контроль и управление качеством зерна при приёмке на элеваторы и хлебоприёмные предприятия. Организация его размещения и послеуборочной обработки
Управление налогами (выездной семинар)
3-5 июня. ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ШКОЛА МПА «АКАДЕМХЛЕБ». ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ГЛАВНЫХ ТЕХНОЛОГОВ, РУКОВОДИТЕЛЕЙ И СПЕЦИАЛИСТОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СЛУЖБ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ «ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБА В УСЛОВИЯХ ИЗМЕНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ»
17-19 июня. ОБОСНОВАНИЕ СРОКОВ ГОДНОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СТАНДАРТНЫМИ, УСКОРЕННЫМИ И СОКРАЩЕННЫМИ МЕТОДАМИ. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ГОСТ Р 70412 – 2022 «ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ. РУКОВОДЯЩИЕ УКАЗАНИЯ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ И ПОДТВЕРЖДЕНИЮ СРОКОВ ГОДНОСТИ
ОСОБЕННОСТИ НОРМАТИВНО-ПРАВОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ГОРНЫХ РАБОТ В 2025 ГОДУ. НЕЙРОСЕТЕВЫЕ МЕТОДЫ КЛАССИФИКАЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ГОРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ПО ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ. УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ
Учет на предприятиях хлебопекарной промышленности
Современное производство мучных кондитерских изделий
Новое в технологии и оборудовании производства качественных комбикормов для сельскохозяйственных животных, птицы и объектов аквакультуры
Учет на предприятиях молочной промышленности
ИЗМЕНЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ОБЛАСТИ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ В 2025 ГОДУ
Актуальные проблемы в сфере контроля качества и безопасности зерна (семян) и продуктов его переработки в ЕАЭС
Отчетность за 2025 год. Внутренний аудит
Профессиональная переподготовка ---------
Зарубежные семинары ---------
Фамилия, Имя, Отчество
*
Наименование предприятия (организации)
*
Должность
*
Дата рождения
*
СНИЛС
(страховой номер индивидуального лицевого счета)
*
Копия диплома (скан, фото)
*
Телефон:
*
E-mail:
*
Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ, Вы подтверждаете
согласие на обработку персональных данных
ВАКАНСИИ
Задать вопрос
Изготовление сайта Wilmark Design