На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ



СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ » Образование

Уровни образования
В Академии реализуются образовательные программы следующих уровней:
• программы дополнительного профессионального образования:
- повышение квалификации;
- профессиональная переподготовка;
• высшее образование - программа подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре.

Форма обучения:
В академии реализуются очная, заочная и очно-заочная формы обучения (с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения).

Нормативные сроки обучения:
• по программам повышения квалификации (от 16 ч);
• по программам профессиональной переподготовки (от 250 ч);
• по программе аспирантуры по заочной форме обучения 4 года.
Конкретные сроки обучения указываются в договоре об оказании платных образовательных услуг.

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам дополнительного профессионального образования:
по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц.

Код по программам дополнительного профессионального образования - не предусмотрен.
Код направления программы подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнология»,
специальность 05.18.01 «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства».

Образовательный процесс ведется на русском языке.

 


Документы:
ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design