На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Программа повышения квалификации «Количественно-качественный учет зерна и продуктов его переработки»

Срок проведения – 13 – 17 ноября 2006 г.
Регистрационный взнос- 7 200 руб.

В программе повышения квалификации:
 Основные положения Порядка учета зерна и продуктов его переработки
 Правила заполнения отраслевых форм учетных документов зерна и продуктов его переработки
 Проведение и оформление операций по приемке, хранению, подработке зерна и продуктов его переработки
 Составление актов зачистки на израсходованные партии зерна и продуктов его переработки и способы их проверки
 Оформление актов зачистки производственного корпуса зерноперерабатывающего предприятия
 Порядок инвентаризации зерна и продуктов его переработки
 Особенности ведения количественно-качественного учета зерна и продуктов его переработки с использованием комплексной отраслевой интегрированной системы «АИС КХП».

Состав слушателей:
 Руководители цехов, участков производственных лабораторий элеваторов,
мукомольных, крупяных и комбикормовых предприятий
 Сотрудники зерновых компаний.

В рамках программы предусмотрено:
 Выполнение индивидуальной работы с использованием дистанционных технологий.

По окончании обучения слушателям выдается государственное удостоверение о повышении квалификации

Справки и заявки:
Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки Фейденгольд Владимир Борисович, тел. (495) 235-81-86, e-mail: feydengold@grainfood.ru
Кафедра зерна и продуктов его переработки:
Доцент Мосолова Нина Михайловна, тел. (495) 959-67-01
Доцент Белецкий Сергей Леонидович, тел. (495) 235-46-91
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: igrfop@dol.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design