Срок проведения – 13 – 17 ноября 2006 г.
Регистрационный взнос- 7 200 руб.
В программе повышения квалификации:
Основные положения Порядка учета зерна и продуктов его переработки
Правила заполнения отраслевых форм учетных документов зерна и продуктов его переработки
Проведение и оформление операций по приемке, хранению, подработке зерна и продуктов его переработки
Составление актов зачистки на израсходованные партии зерна и продуктов его переработки и способы их проверки
Оформление актов зачистки производственного корпуса зерноперерабатывающего предприятия
Порядок инвентаризации зерна и продуктов его переработки
Особенности ведения количественно-качественного учета зерна и продуктов его переработки с использованием комплексной отраслевой интегрированной системы «АИС КХП».
Состав слушателей:
Руководители цехов, участков производственных лабораторий элеваторов,
мукомольных, крупяных и комбикормовых предприятий
Сотрудники зерновых компаний.
В рамках программы предусмотрено:
Выполнение индивидуальной работы с использованием дистанционных технологий.
По окончании обучения слушателям выдается государственное удостоверение о повышении квалификации
Справки и заявки:
Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки Фейденгольд Владимир Борисович, тел. (495) 235-81-86, e-mail: feydengold@grainfood.ru
Кафедра зерна и продуктов его переработки:
Доцент Мосолова Нина Михайловна, тел. (495) 959-67-01
Доцент Белецкий Сергей Леонидович, тел. (495) 235-46-91
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: igrfop@dol.ru
|