Срок проведения: 22 - 29 июня 2020 г.
Стоимость обучения одного специалиста 20 000 руб.
Организаторы программы повышения квалификации: • ВНИИ кондитерской промышленности - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН • Международная промышленная академия
Программой предусмотрены: • Теоретический курс (онлайн) • Информационные материалы • Консультации (онлайн)
Программа будет реализована с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в формате ОНЛАЙН.
СКАЧАТЬ проект программы
Для участия потребуется компьютер с доступом к сети Интернет. Технические требования
Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:
• Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, рекомендуемый для предприятий. Тенденции рынка мучных кондитерских изделий
• Законодательная и доказательная база для обеспечения качества и безопасности вырабатываемой продукции
• Техническое регулирование и стандартизация при производстве мучных кондитерских изделий
• Система прослеживаемости сырья и готовой продукции на кондитерском предприятии
• Идентификация кондитерских изделий. Подтверждение соответствия маркировки фактическому содержанию компонентов
• Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий. Использование ферментов при производстве мучных кондитерских изделий
• Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Выявление фальсификации
• Рациональные технологии для производства основных групп мучных кондитерских изделий. Адаптация технологий к сырью с широким диапазоном качественных показателей
• Сроки годности мучных кондитерских изделий. Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности
• Показатели пищевой ценности и отличительные признаки кондитерских изделий
• Основные виды глазури для глазирования мучных кондитерских изделий. Характеристика, технологические особенности
По окончании программы выдается удостоверение о повышении квалификации
Справки и заявки: Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru Ведущий методист кафедры пищевых производств Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru Деканат - тел/факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
|