в рамках деловой программы 26-й Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков «Modern Bakery Moscow - 2020» Москва, Международная промышленная академия - ЦВК «Экспоцентр», пав. 2
ИНФОРМАЦИОНННОЕ ПИСЬМО
Срок проведения: 28 июня - 3 июля 2020 г. Регистрационный взнос: за один образец хлебобулочных изделий - 15 000 руб., за второй и последующие образцы доплата по 10 000 руб.
Организаторы: • Международная промышленная академия • Российский Союз пекарей
При поддержке: • Министерства сельского хозяйства Российской Федерации • ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
Медиа-партнёры: • Издательство «Пищевая промышленность» • Журнал «Хлебопродукты» • Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство» • Журнал «Партнер: Кондитер Хлебопек» • Журнал «Хлебопекарный и кондитерский Форум» • Журнал «Хлеб&Ко»
НОМИНАЦИИ XI ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2020»
• Хлеб ржано-пшеничный с семенами и злаками • Хлеб ржано-пшеничный на бездрожжевой закваске • Халы и плетенки из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта • Хлеб пшеничный ремесленный подовый: - из муки хлебопекарной высшего сорта - из муки хлебопекарной первого сорта • Европейские традиции в хлебопечении России • Кулич пасхальный • Каравай праздничный (Приз «Профессиональное признание»)
Сроки проведения и порядок представления образцов продукции: Конкурс проводится в два этапа: I этап: 28 июня (воскресенье) 2020 г. с 10.00 до 18.00 - предоставление хлебопекарными предприятиями образцов хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с номинациями, кодирование и анализ представленных образцов на соответствие показателям нормативной документации. Образцы хлеба сопровождаются декларацией о соответствии и аннотацией с описанием сырья, технологии приготовления теста и нормативными документами, по которым вырабатываются изделия. 29 июня (понедельник) 2020 г. с 12.00 до 16.00 - закрытая дегустация образцов, представленных на Конкурс.
II этап: 30 июня (вторник) 2020 г. с 12.00 до 15.00 - «Народная дегустация» в рамках деловой программы 26-й Международной выставки «Modern Bakery Moscow-2020» на стенде Международной промышленной академии. Этап включает «Народную дегустацию» образцов хлебобулочной продукции, получивших наилучшие результаты на I этапе и допущенных ко II этапу.
На I и II этапы Конкурса образцы продукции будут приниматься 28 июня (воскресенье) 2020 г. с 10.00 до 18.00 в Международной промышленной академии (г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 20, станция метро «Серпуховская» или «Павелецкая»).
Все предприятия, участвующие в XI Всероссийском Конкурсе, представляют широкий ассортимент вырабатываемых хлебобулочных изделий для оформления выставки в Экспоцентре.
Для участников XI Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России - 2020» 30 июня 2020 г. с 14.00 до 17.00 проводится XIII Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания» (павильон 2, конференц-зал).
Награждение победителей XI Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России - 2020» состоится на Торжественной церемонии 1 июля 2020 года в 16.00 на 26-й Международной выставке «Modern Bakery Moscow - 2020» (павильон 2).
Для участия в XI Всероссийском конкурсе «Лучший хлеб России - 2020» необходимо до 19 июня 2020 г. подать заявку установленного образца и оплатить регистрационный взнос в соответствии с выставленным счетом.
Справки и заявки: Заведующий УМО Масальцева Ольга Ивановна, тел. (495) 959-71-01, masaltseva@grainfood.ru Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru Ведущий методист УМО Александрова Ирина Львовна, тел./ф (499) 235-40-68 aleksandrova@grainfood.ru Методист УМО Кузнецова Татьяна Валерьевна, тел. (495) 959-71-01, kuznetsova@grainfood.ru Ведущий методист кафедры пищевых производств Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
|