| в рамках деловой программы 26-й Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков «Modern Bakery Moscow - 2020» Москва, Международная промышленная академия - ЦВК «Экспоцентр», пав. 2
 ИНФОРМАЦИОНННОЕ ПИСЬМО Срок проведения: 28 июня - 3 июля 2020 г. Регистрационный взнос: за один образец хлебобулочных изделий - 15 000 руб.,
 за второй и последующие образцы доплата по 10 000 руб.
 Организаторы:•	Международная промышленная академия
 •	Российский Союз пекарей
 При поддержке:•	Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
 •	ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
 Медиа-партнёры:•	Издательство «Пищевая промышленность»
 •	Журнал «Хлебопродукты»
 •	Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
 •	Журнал «Партнер: Кондитер Хлебопек»
 •	Журнал «Хлебопекарный и кондитерский Форум»
 •	Журнал «Хлеб&Ко»
 НОМИНАЦИИ XI ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА«ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2020»
 •	Хлеб ржано-пшеничный с семенами и злаками•	Хлеб ржано-пшеничный на бездрожжевой закваске
 •	Халы и плетенки из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта
 •	Хлеб пшеничный ремесленный подовый:
 - из муки хлебопекарной высшего сорта
 - из муки хлебопекарной первого сорта
 •	Европейские традиции в хлебопечении России
 •	Кулич пасхальный
 •	Каравай праздничный (Приз «Профессиональное признание»)
 Сроки проведения и порядок представления образцов продукции:Конкурс проводится в два этапа:
 I этап: 28 июня (воскресенье) 2020 г. с 10.00 до 18.00 - предоставление хлебопекарными предприятиями образцов хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с номинациями, кодирование и анализ представленных образцов на соответствие показателям нормативной документации. Образцы хлеба сопровождаются декларацией о соответствии и аннотацией с описанием сырья, технологии приготовления теста и нормативными документами, по которым вырабатываются изделия.
 29 июня (понедельник) 2020 г. с 12.00 до 16.00 - закрытая дегустация образцов, представленных на Конкурс.
 II этап: 30 июня (вторник) 2020 г. с 12.00 до 15.00 - «Народная дегустация» в рамках деловой программы 26-й Международной выставки «Modern Bakery Moscow-2020» на стенде Международной промышленной академии. Этап включает «Народную дегустацию» образцов хлебобулочной продукции, получивших наилучшие результаты на I этапе и допущенных ко II этапу. На I и II этапы Конкурса образцы продукции будут приниматься 28 июня (воскресенье) 2020 г.   с 10.00 до 18.00 в      Международной промышленной академии (г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 20, станция метро «Серпуховская» или «Павелецкая»).
 Все предприятия, участвующие в XI Всероссийском Конкурсе, представляют широкий ассортимент вырабатываемых хлебобулочных изделий для оформления выставки в Экспоцентре. Для участников XI Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России - 2020» 30 июня 2020 г. с 14.00 до 17.00 проводится XIII Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания» (павильон 2, конференц-зал). Награждение победителей XI Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России - 2020» состоится на Торжественной церемонии 1 июля 2020 года в 16.00 на 26-й Международной выставке «Modern Bakery Moscow - 2020» (павильон 2). Для участия в XI Всероссийском конкурсе «Лучший хлеб России - 2020» необходимо до 19 июня 2020 г. подать заявку установленного образца и оплатить регистрационный взнос в соответствии с выставленным счетом. Справки и заявки:Заведующий УМО
 Масальцева Ольга Ивановна, тел. (495) 959-71-01, masaltseva@grainfood.ru
 Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств
 Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru
 Ведущий методист УМО
 Александрова Ирина Львовна, тел./ф (499) 235-40-68 aleksandrova@grainfood.ru
 Методист УМО
 Кузнецова Татьяна Валерьевна, тел. (495) 959-71-01, kuznetsova@grainfood.ru
 Ведущий методист кафедры пищевых производств
 Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru
 Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
 |