Срок проведения - 20 – 25 ноября 2006 г.
Стоимость обучения – 9 900 руб.
Организаторы курса повышения квалификации:
♦ Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности РАСХН (ГУ НИИКП)
♦ Международная промышленная академия
Программой предусмотрены:
♦ Теоретический курс
♦ Выполнение контрольной работы по технологии производства мучных кондитерских
изделий
♦ Мастер-класс по отделке тортов и пирожных
♦ Презентации фирм и компаний
♦ Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-
технической литературы
В программе повышения квалификации:
♦ Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, рекомендуемый для предприятий
♦ Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий
Рациональные технологии и современное оборудование для производства основных групп мучных кондитерских изделий: печенья, вафель, кексов, тортов и пирожных
♦ Способы управления качеством вырабатываемой продукции
Способы усреднения диапазона колебаний показателей качества сырья и пути стабилизации качества выпускаемой продукции
Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности
♦ Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в условиях предприятий малой, средней и большой мощности
♦ Специфика производства мучных кондитерских изделий в условиях предприятий малой мощности
♦ Производство изделий детского, профилактического и лечебно-профилактического назначения – пути развития направления в свете Государственной концепции «Политика здорового питания в России»
♦ Современные требования к организации технологического процесса, нормативно-технической документации, стандартизации и сертификации
♦ Упаковка мучных кондитерских изделий
♦ Методика расчета рецептур на мучные кондитерские изделия
♦ Микробиологические критерии качества и гигиеническая оценка мучных кондитерских изделий
♦ Пищевая ценность и методика расчета химического состава и энергетической ценности мучных кондитерских изделий
♦ Пищевые добавки в кондитерском производстве
Маркетинг в кондитерской промышленности; реклама как часть маркетинговой
деятельности предприятия.
В рамках программы предусмотрено:
Выполнение индивидуальной работы с использованием дистанционных технологий.
По окончании обучения выдается удостоверение государственного образца о повышении квалификации
Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна,
тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна,
тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (495) 959-66-86
Ведущий методист Лимкина Надежда Александровна, тел./факс (495) 959-66-52
Ассистент кафедры Петруня Евгения Валерьевна, тел. (495) 959-74-10
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-97-39, e-mail: igrfop@dol.ru
|