На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Программа повышения квалификации «Современное производство мучных кондитерских изделий»

Срок проведения - 20 – 25 ноября 2006 г.
Стоимость обучения – 9 900 руб.

Организаторы курса повышения квалификации:
♦ Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности РАСХН (ГУ НИИКП)
♦ Международная промышленная академия

Программой предусмотрены:
♦ Теоретический курс
♦ Выполнение контрольной работы по технологии производства мучных кондитерских
изделий
♦ Мастер-класс по отделке тортов и пирожных
♦ Презентации фирм и компаний
♦ Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-
технической литературы

В программе повышения квалификации:
♦ Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, рекомендуемый для предприятий
♦ Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий
 Рациональные технологии и современное оборудование для производства основных групп мучных кондитерских изделий: печенья, вафель, кексов, тортов и пирожных
♦ Способы управления качеством вырабатываемой продукции
 Способы усреднения диапазона колебаний показателей качества сырья и пути стабилизации качества выпускаемой продукции
 Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности
♦ Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в условиях предприятий малой, средней и большой мощности
♦ Специфика производства мучных кондитерских изделий в условиях предприятий малой мощности
♦ Производство изделий детского, профилактического и лечебно-профилактического назначения – пути развития направления в свете Государственной концепции «Политика здорового питания в России»
♦ Современные требования к организации технологического процесса, нормативно-технической документации, стандартизации и сертификации
♦ Упаковка мучных кондитерских изделий
♦ Методика расчета рецептур на мучные кондитерские изделия
♦ Микробиологические критерии качества и гигиеническая оценка мучных кондитерских изделий
♦ Пищевая ценность и методика расчета химического состава и энергетической ценности мучных кондитерских изделий
♦ Пищевые добавки в кондитерском производстве
 Маркетинг в кондитерской промышленности; реклама как часть маркетинговой
деятельности предприятия.

В рамках программы предусмотрено:
 Выполнение индивидуальной работы с использованием дистанционных технологий.

По окончании обучения выдается удостоверение государственного образца о повышении квалификации

Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна,
тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна,
тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (495) 959-66-86
Ведущий методист Лимкина Надежда Александровна, тел./факс (495) 959-66-52
Ассистент кафедры Петруня Евгения Валерьевна, тел. (495) 959-74-10
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-97-39, e-mail: igrfop@dol.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design