На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

14-18 Сентября 2020г. УЧЕТ НА ПТИЦЕФАБРИКАХ

ПРОГРАММА ПРАКТИЧЕСКОГО ОНЛАЙН СЕМИНАРА*
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ - 40 АКАДЕМИЧЕСКИХ ЧАСОВ.

С 14 ПО 18 СЕНТЯБРЯ 2020 Г.

Преподаватели курса:
Бобылева Г.А. - д.э.н. генеральный директор «Росптицесоюз»;
Лесных Ольга Васильевна - к.э.н., зав. кафедрой Бухгалтерского учета и аудита, автор учебного пособия по учету на птицефабриках;
Крючков С.А. - специалист Минфина РФ;
Палий Г.М. - специалист ФНС РФ

 

14  сентября (понедельник)

Время

Содержание

111.00-12.00

  • Тестовый вебинар, знакомство участников с преподавателем, обсуждение плана работы и формата обучения, технические вопросы (по желанию участников)

15 сентября (вторник)

Время

Содержание

9.30-9.45

Официальное открытие программы повышения квалификации. Вступительное слово  модератору курса -  к.т.н. Устиновой Ларисе Васильевне

9.45 - 11.00

Характеристика современного состояния  и тенденции развития отрасли «Птицеводство»

11.00-11.15

Перерыв

11.15-12.15

  • Научные направления и современные концепции развития бухгалтерского учета на птицефабриках.
  • Учет в инкубаторах.
  • Учет операций по выращиванию молодняка птиц.
  • Учет операций по содержанию родительского и промышленного стада.

12.15 - 12.30

Перерыв

 12.30-13.30

  • Учет кормов.
  • Учет операций по убою и переработке мяса птицы.
  • Учет брака в птицеводстве.
  • Классификации, нормирование, оценка и учет потерь на птицефабриках.

13.30-14.30

Ответы на вопросы

16 сентября (среда)

Время

Содержание

9.30-11.00

  • Планирование, калькулирование - составная часть бухгалтерского учета и основной инструмент финансового контроля, ценообразования и стимулирования подразделений птицефабрики.
  • Показатель себестоимости продукции птицеводства (работ, услуг) - важнейший обобщающий комплексный показатель работы птицефабрики

          Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции родительского  стада птиц.

 

11.00-11.15

Перерыв

11.15-12.15

  • Учет затрат в инкубаторах и калькулирование себестоимости суточных цыплят.
  • Учет затрат и калькулирование продукции промышленного яичного птицеводства.
  • Учет затрат на этапе выращивания молодняка птицы и калькулирование себестоимости привеса птицы.

12.15-12.30

Перерыв

12.30-14.00

  • Анализ экономической эффективности производства на птицефабриках (в натуральном и денежном измерении) - необходимые процедуры внутреннего контроля.
  • Анализ интенсивности роста и развития молодняка в хозяйстве.
  • Анализ эффективности использования кормов (кормодни, кормоконверсия).

14.00-15.00

Ответы на вопросы

17 сентября (четверг)

Время

Содержание

9.30-11.30

Отраслевые особенности налогообложения на птицефабриках. Налог на прибыль организаций в соответствии с гл. 25 Налогового кодекса РФ.  

11.30-12.00

Перерыв

12.00-14.00

  • Анализ экономической эффективности производства по инкубатору.
  • Анализ экономической эффективности производства яиц.
  • Экспресс-методика определения эффективности производства мяса и яиц птиц.

14.00-15.00

Ответы на вопросы

18 сентября (пятница)

Время

Содержание

9.30-11.30

  • Практические советы по исчислению НДС, применению налоговых вычетов, ведению раздельного учета и восстановлению НДС. Практика исчисления НДС в различных хозяйственных ситуациях. Ответы специалиста Минфина РФ на вопросы слушателей.

11.30-11.45

Перерыв

11.45-12.30

Подведение итогов

 

 

15-18 сентября 2020 г. - лекции преподавателя проходят в режиме онлайн. Заранее готовьте вопросы, а также задавайте вопросы в процессе трансляции.

18 сентября -23 сентября 2020 г. - для тех, кто пропустил занятия, лекции можно смотреть в записи.

Удостоверения о повышении квалификации и закрывающие документы (договор, акт) будут отправлены по почте заказным письмом после окончания обучения.

*Организатор оставляет за собой право внести изменения и дополнения в настоящий проект программы

Стоимость обучения одного слушателя - 19000 руб.
Стоимость обучения для профессиональных бухгалтеров - 21000 руб.
(НДС не облагается).


В стоимость включается:
• Теоретическое и практическое обучение;
• Методический материал в электронном виде.

Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и отправить координатору проекта по электронной почте: novitskaya@grainfood.ru

Платежные реквизиты:
Получатель: НОЧУ ДПО «МПА»
Адрес: 115093, г. Москва, ул. Щипок, д. 18
ИНН 7705408440, КПП 770501001,
Банк получателя: ПАО Сбербанк г. Москва,
р/с 40703810138000002578, к/с 30101810400000000225,
БИК 044525225. Код ОКПО 11321463. Код ОКОНХ 92200
В назначении платежа следует указать код группы - 32/20

Обратная связь:
Лесных Ольга Васильевна, зав. кафедрой,
E-mail: Lesnykh@grainfood.ru; novitskaya@grainfood.ru.
тел. (499)235-74-09, (499)235-80-84. Внимание связь по телефону возможна с 17 сентября 2020 г.

Технические требования

ЗАЯВКА


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design