На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И АНАЛИЗ НАЛОГОВЫХ РИСКОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ

ПРОГРАММА ПРАКТИЧЕСКОГО ОНЛАЙН СЕМИНАРА*

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ - 40 АКАДЕМИЧЕСКИХ ЧАСОВ.

С 13 ПО 16 ОКТЯБРЯ 2020 Г.

Преподаватели курса:
Лесных Ольга Васильевна - к.э.н., зав. кафедрой Бухгалтерского учета и аудита, автор учебных пособий по учету на предприятиях хлебопечения, разработчик аудиторских стандартов;
Крючков С.А. - специалист Минфина РФ;
Палий Г.М. - специалист ФНС РФ:
Лабутов В.В.- специалист ФНС РФ.

 

12 октября (понедельник)

Время

Содержание

11.00-12.00

  • Тестовый вебинар, знакомство участников с преподавателем, обсуждение плана работы и формата обучения, технические вопросы (по желанию участников)

13 октября (вторник)

Время

Содержание

9.30-9.45

Официальное открытие программы повышения квалификации. Вступительное слово  модератору курса -  к.т.н. Устиновой Ларисе Васильевне

 

9.45 - 11.00

Учетная политика предприятия на 2021 год с учетом изменений в нормативные документы  по бухгалтерскому учету и Налоговый кодекс с 2020 г.

 

11.00-11.15

Перерыв

11.15-12.15

Рекомендации по оформлению графика документооборота, в соответствии с требованиями Федерального Закона «О бухгалтерском учете» и Налогового кодекса РФ.

 

12.15 - 12.30

Перерыв

12.30-14.00

Отраслевые особенности учета, контроля и налоговые риски:

  • Возврат хлеба с истекшим сроком реализации. Арбитражная практика.
  • Расчеты рецептур.
  • Классификация норм выхода хлеба.
  • Расчет планового выхода хлебобулочных изделий.
  • Расчет плановой потребности в муке и прочем сырье.
  • Определение фактического выхода хлеба и контроль за расходом сырья.
  • Определение расхода основного и дополнительного сырья, подлежащего списанию за отчетный месяц.

 

14.00-15.00

Ответы на вопросы

14 октября (среда)

Время

Содержание

9.30-11.30

  • Обзор изменений, внесенных в порядок налогообложения прибыли в 2020 г. Что ждет нас в 2021 г.?

11.30-12.00

Перерыв

12.00-13.00

  • Классификация технологических затрат, потерь, порядок документального оформления и отражения в учете. Что изменилось?
  • Методика контроля технологического процесса - раздел учетной политики.
  • Учет сырья, полуфабрикатов, материалов, вырабатываемой продукции, брака и отходов. На что обратить внимание, чтобы ликвидировать налоговые риски.

13.00-13.15

Перерыв

13.15-14.00

Документальное оформление вознаграждения покупателей. Арбитражная практика.

14.00-15.00

Ответы на вопросы

 15 октября (четверг)

Время

Содержание

9.30-11.30

Обзор изменений, внесенных в порядок исчисления НДС.

Разбор сложных ситуаций. Ответы специалиста ФНС РФ на вопросы слушателей.

11.30-12.00

Перерыв

12.00-14.00

  • Планирование, калькулирование - как составная часть бухгалтерского учета и основной инструмент финансового контроля, ценообразования и стимулирования подразделений предприятия. Требования к калькулированию себестоимости продукции.
  • Контролируемые затраты. Аудиторские стандарты. Практические советы.

14.00-15.00

Ответы на вопросы

16 октября (пятница)

Время

Содержание

9.30-11.30

НДФЛ. и Страховые взносы. Большие изменения в связи с пандемией в 2020 году.

 

11.30-11.45

Перерыв

11.45-12.30

Подведение итогов

 

13 - 16 октября 2020 г. - лекции преподавателей проходят в режиме онлайн. За-ранее готовьте вопросы, а также задавайте вопросы в процессе трансляции.

17 - 23 октября 2020 г. - для тех, кто пропустил занятия, лекции можно смотреть в записи.

Удостоверения о повышении квалификации и закрывающие документы (договор, акт) будут отправлены по почте заказным письмом после окончания обучения.

*Организатор оставляет за собой право внести изменения и дополнения в настоящий проект программы

Стоимость обучения одного слушателя - 19000 руб.
Для профессиональных бухгалтеров - 21000 руб.
(НДС не облагается).

В стоимость включается:
• Теоретическое и практическое обучение;
• Методический материал в электронном виде.

Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и отправить координатору проекта по электронной почте: novitskaya@grainfood.ru


Платежные реквизиты:

Получатель: НОЧУ ДПО «МПА»
Адрес: 115093, г. Москва, ул. Щипок, д. 18
ИНН 7705408440, КПП 770501001,
Банк получателя: ПАО Сбербанк г. Москва,
р/с 40703810138000002578, к/с 30101810400000000225,
БИК 044525225. Код ОКПО 11321463. Код ОКОНХ 92200
В назначении платежа следует указать код группы - 32/20

Обратная связь:
Статская Анна, ведущий методист, куратор группы,
E-mail: novitskaya@grainfood.ru.
тел. (499)235-80-84, (499)235-74-09

Технические требования

ЗАЯВКА


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design