C 23 по 25 июня 2021 г. Международная промышленная академия и Московский государственный университет пищевых производств при поддержке Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» проводят программу повышения квалификации
«Современное производство шоколада и глазури»
В процессе обучения будут рассмотрены следующие вопросы: - Современная законодательная и нормативная база в области производства пищевой продукции - Техническое регулирование и стандартизация шоколада и глазури - Пищевая ценность и полезные свойства шоколада и шоколадных изделий - Современные представления о шоколаде и шоколадной глазури, ассортиментный ряд шоколадных изделий - Характеристика и основные свойства какао-бобов и какао-продуктов (какао-крупка, какао тертое, какао-масло, какао-велла, какао-жмых) - Особенности современной технологии и оборудования для производства шоколада и шоколадной глазури - Шоколадные массы - рецептуры, технологии, свойства, основные аспекты применения при получении шоколадных изделий - Какао-масло: характеристика, свойства, дозировки, эквиваленты и заменители какао-масла - Сырье и современные ингредиенты шоколадного производства - Фальсификация шоколада и шоколадной глазури, способы определения - Качество шоколада и шоколадной глазури: основные критерии, способы регулирования показателей качества - Система прослеживаемости сырья и готовой продукции на кондитерском предприятии
Программа повышения квалификации включает: - Теоретический курс - Практические занятия по дегустации шоколада - Презентации фирм и компаний - Индивидуальные консультации
Занятия проводят высококвалифицированные специалисты кондитерской промышленности и известные ученые, имеющие большой опыт практической, научной и педагогической работы.
Обучение состоится на базе Международной промышленной академии (г. Москва, 1-й Щипковский пер., д.20, станция метро «Серпуховская» или «Павелецкая») и Московского государственного университета пищевых производств (г. Москва, Волоколамское шоссе, д.11, станция метро «Сокол»)
По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации Государственная лицензия на право ведения образовательной деятельности № 2265 от 11.07.2016 г. Серия 90Л01 № 0009307
Стоимость обучения одного слушателя - 24 000 рублей (НДС не облагается) В стоимость обучения включены: теоретическое обучение, практические занятия, информационные материалы, консультации МПА и МГУПП имеют столовую, кафе. Питание за свой счет Для регистрации в качестве слушателя просим направить заявку произвольной формы (по телефону, факсу или e-mail) и оплатить стоимость обучения
Банковские реквизиты Международной промышленной академии: г. Москва, НОЧУ ДПО «МПА», ИНН 7705408440, КПП 770501001, Банк получателя: ПАО Сбербанк, г. Москва, расч. счет: 40703810138000002578, кор. счет: 30101810400000000225, БИК 044525225, Код по ОКПО 11321463, ОКВЭД 85.23 На платежном поручении необходимо указать код группы - 19/21 Возможна оплата наличными с соответствующим оформлением документов.
Рекомендуемые места проживания: Гостиница Международной промышленной академии по адресу: г. Москва, ул. Дубининская, д. 35 тел. (499) 235-42-83, тел./ф (499) 235-44-76, hotel-mpa@rambler.ru, http://hotelwals.ru. Для участников мероприятия МПА скидка 15% «Ибис Москва Павелецкая» по адресу: г. Москва, ул. Щипок, д.22, стр.1, бронирование по тел. (495) 660-11-41, факс (495) 660-75-01, H7140-RE@accor.com, www.ibishotel.com. Для участников мероприятия МПА скидка 10%
ЗАЯВКА
Справки и заявки: МПА: Куратор Чибисова Елена Серафимовна тел/факс (495) 959-66-86 е-mail: chibisovaelena@grainfood.ru сайт академии: www.grainfood.ru
МГУПП: Профессор кафедры кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий, к.т.н., профессор Рысева Лариса Ивановна Тел. +7 (499) 750-01-11, доб.7109 е-mail: rysevali@mail.ru сайт университета: https://mgupp.ru
Руководители программы Первый проректор МПА, д.т.н., профессор Иунихина Вера Сергеевна тел. (495) 959-66-51 е-mail: iunikhina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий МГУПП, к.т.н., доцент Рубан Наталья Викторовна Тел. +7 (499) 750-01-11, доб.7109 е-mail: Rubannv@mgupp.ru Сайт университета: https://mgupp.ru
Предлагаем Вам повысить квалификацию Ваших специалистов!
|