На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Учет зерна и продуктов его переработки

С ПОЛУЧЕНИЕМ ДИПЛОМА О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ И ПРИСВОЕНИЕМ КВАЛИФИКАЦИИ: «ЭКСПЕРТ ПО УЧЕТУ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ»

ПРИГЛАШАЕМ СПЕЦИАЛИСТОВ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, ВЛАДЕЮЩИХ ЗНАНИЯМИ КОЛИЧЕСТВЕННО-КАЧЕСТВЕННОГО УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ И С ПРАКТИЧЕСКИМ СТАЖЕМ НЕ МЕНЕЕ 10 ЛЕТ.

Руководитель группы:
Лесных Ольга Васильевна - к.э.н., зав. кафедрой Бухгалтерского учета и аудита, автор учебных пособий по учету зерна и продуктов его переработки, разработчик отраслевых аудиторских стандартов.


15 февраля - 30 июня 2021 г.

 

Программа:

• Правовое регулирование операций с зерном. Оформление договоров, в условиях, когда отменены все отраслевые нормативные документы

• Требование к первичным документам по оформлению операций по поступлению, отпуску и перемещению зерна (сырья). График документооборота.

• Учет хлебопродуктов в местах хранения.

• Взаимосвязь складского учета с бухгалтерским учетом.
Бухгалтерский контроль за оперативным учетом зерна и продукции.

• Бухгалтерский учет операций по поступлению, отгрузке и перемещению хлебопродуктов.
- Оценка зерна (сырья) принимаемого к бухгалтерскому учету и при отпуске в производство;
- Порядок определения, оценка и учет недостачи, порчи, излишек сырья и продукции, выявленных при приёмке. Расчет претензионных сумм.
- Документальное оформление и учет операций по хранению и переработке давальческого зерна.

• Учет операций по сушке и очистке зерна.
- Документальное оформление и определение результатов по сушке и очистке зерна.
- Классификация, оценка и учет зерна и побочных продуктов после сушки и очистки зерна.
- Система внутреннего контроля по операциям сушки и очистки зерна.

• Учет готовой продукции в бухгалтерии.
Влияние оценки готовой продукции на финансовый результат.
Система внутреннего контроля за расходом сырья и выработкой готовой продукции.

• Классификация, оценка и учет потерь на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях.

• Система внутреннего контроля операций с зерном. Документальное оформление и учет результатов зачистки элеватора и производственного корпуса. Определение результатов зачистки партий зерна и продуктов его переработки. Порядок определения и отражение в учете результатов зачистки склада и производственного корпуса.

• Контроль технологического процесса на мукомольном и комбикормовом предприятии.

• Оформление учетной политики.

• Оформление технологического регламента.

• Совершенствование планирования и калькулирования себестоимости продукции - основного инструмента финансового контроля, ценообразования и стимулирования подразделений предприятия.

• Основные инструменты управления финансовым результатом предприятия.

• Анализ бухгалтерской отчетности.

• Налогообложение операций с зерном и продукцией.


После окончания обучения необходимо выполнить выпускную работу и пройти тестирование.

Стоимость обучения одного слушателя - 60 000 руб.
(НДС не обл.)
Оплата возможна частями по 20 000 руб.:
до 15 февраля, до 15 апреля и до 15 июня 2021 г.

Все слушатели получат методический материал и бесплатный доступ ко всем семинарам, которые будут проходить с 15 февраля по 30 июня 2021 года.

Для участия в семинаре необходимо отправить заявку по электронной почте: novitskaya@grainfood.ru

ЗАЯВКА

Платежные реквизиты:
Получатель: НОЧУ ДПО «МПА»
Адрес: 115093, г. Москва, ул. Щипок, д. 18 . ИНН 7705408440, КПП 770501001,
Банк получателя: ПАО Сбербанк г. Москва, Р/с 40703810138000002578,
К/с 30101810400000000225,БИК 044525225. Код ОКПО 11321463.
Код ОКОНХ 92200
В назначении платежа следует указать код группы - 20/21

Обратная связь:
Статовская Анна, ведущий методист, куратор группы,
E-mail: novitskaya@grainfood.ru.
Тел. (499)235-80-84, (499)235-74-09.

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design