На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Учет на предприятиях молочной промышленности

С ПОЛУЧЕНИЕМ ДИПЛОМА О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ И ПРИСВОЕНИЕМ КВАЛИФИКАЦИИ: «ЭКСПЕРТ ПО УЧЕТУ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

ПРИГЛАШАЕМ СПЕЦИАЛИСТОВ С
- ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ,
- ВЛАДЕЮЩИХ ЗНАНИЯМИ УЧЕТА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
- С ПРАКТИЧЕСКИМ СТАЖЕМ НЕ МЕНЕЕ 10 ЛЕТ.


Руководитель группы: Лесных Ольга Васильевна - к.э.н., зав. кафедрой Бухгалтерского учета и аудита, автор учебных пособий по учету на предприятиях молочной промышленности, разработчик отраслевых аудиторских стандартов.


15 февраля - 30 ноября 2021 г.


Программа:

• Требование к первичным документам по оформлению операций по поступлению, отпуску и перемещению молока (сырья) и готовой продукции. График документооборота.

• Отраслевые особенности учета на предприятиях молочной промышленности и отражение их в учетной политике:
- определение единицы учета молока-сырья;
- производственные расчеты - расчеты рецептур и пересчет их в зависимости от состава сырья;
- расчет затрат сырья по наименованиям готовой продукции (по нормам и фактический);
- нормирование и учет технологических потерь;
- анализ фактических технологических потерь и отходов.

• Учет молока и молочной продукции в бухгалтерии в соответствии с ФСБУ-5.

• Составлению производственного отчета. Контроль технологического процесса на основании производственного отчета.

• Внутренний контроль и управление рисками на предприятии.

• Оформление учетной политики. Постановка учета по каждому технологическому процессу (от поступления молока до реализации продукции).

• Оформление технологического регламента.

• Планирование и калькулирование себестоимости продукции - основного инструмента финансового контроля, ценообразования и стимулирования подразделений предприятия.

• Основные инструменты управления финансовым результатом предприятии.

• Анализ бухгалтерской отчетности.

• Налогообложения прибыли и НДС в 2021г. (отраслевые особенности)


О порядке обучения:

• Программа будет реализована с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в формате ОНЛАЙН. Для участия потребуется компьютер (или ноутбук / телефон / планшет) с доступом к сети Интернет.

Технические требования в приложении.

• После окончания обучения необходимо выполнить выпускную работу и пройти тестирование.


Стоимость обучения одного слушателя - 60 000 руб.
(НДС не обл.)
Оплата возможна частями по 20 000 руб.:
до 15 февраля, до 15 июня и до 15 ноября 2021 г.


Все слушатели получат методический материал и бесплатный доступ ко всем семинарам, которые будут проходить с 15 февраля по 30 ноября 2021 года.


Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и отправить куратору группы по электронной почте: novitskaya@grainfood.ru

 

Платежные реквизиты:

Получатель: НОЧУ ДПО «МПА»
Адрес: 115093, г. Москва, ул. Щипок, д. 18 . ИНН 7705408440, КПП 770501001,
Банк получателя: ПАО Сбербанк г. Москва, Р/с 40703810138000002578,
К/с 30101810400000000225,БИК 044525225. Код ОКПО 11321463.
Код ОКОНХ 92200
В назначении платежа следует указать код группы - 20/21

ЗАЯВКА

Обратная связь:

Статовская Анна, ведущий методист, куратор группы,
E-mail: novitskaya@grainfood.ru.
тел. (499) 235-80-84, (499) 235-74-09.

 

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design